сегодня я проснулась и долго лежала на кровати уставившись в потолок. размышляла о жизни. почему Крыс такой неслух?...
возможно мне как коту Леопольду следует принять озверин и один раз расставить все точки над и?
приехала на конюшню я, уже твердо решив разъяснить Крысу чьи в доме тапки :twisted: Кобыла погугукала, сжевала яблоки, а когда я зашла к ней в денник скорчила привычную крысу и потянулась меня жевать.
НЕЛЬЗЯ!!! я двинула ей по носу. не как всегда отмахнулась еле шевельнув рукой, а действительно стукнула дитеныша по носу. :twisted:
на морде Крыса отразилось легкое замешательство плавно переходящее в полное офигевание :lol:
недоуздок надели без проблем, поставились на развязку. Нос стоял очень спокойно, а когда начали седлаться наша попа начала гулять из стороны в сторону.
я взяла хлыст и помахала перед мордой кобылы. "стой спокойно Нос!" Лошадь успокоилась.
"ну счАс выедем в манеж и я разъясню все что касается команд хозяйки...РРРРРР", подумала я и мы пошли в манеж.
на мое удивление Толстый Нос зашагал плавным и резвым шагом вдоль стенки так, как будто никогда не плелся еле переставляя ноги!
"ладноооо, разъясню на рыси...РРРРР!"
чуть прижав шенкель командую "рысь!" и рысь без проблем... :shock:
с первого шенкеля!!! :shock: :shock: :shock:
"ладноооо, разъясню когда не поднимешься в рысь с места...РРРРР!!!"
СТОЙ! стоим, я раздумываю как буду Носу разъяснять про тапки, Нос
ждет команды. ну-с приступим. прижимаю шенкель, "рысь!"
рысь с места! :shock: не может быть!!! шаг-рысь-стой-рысь-шаг-стой-рысь. идеально :shock: кто-то сдох в лесу...
пошли, говорю посмотрим кто в лесу сдох :lol:
вывожу лошадь на плац, а там ветер, холодина! Нос уперся и потянул в сторону денников. ага! вот счас разъясню,обрадовалась я и поторогала хлыстиком попу Бони.
Кобыла повернула голову и посмотрела на меня. как-то странно
потом пошла на плац. на плацу стало ясно что в лес мы не поедем, потому что моментально превратились в две сосульки. Нос зашагал как-то уныло
ладно, возвращаемся! поворачиваю в манеж.
"ну что довольна?! не хотела ведь идти, холодно там. нет потащила нас из тепла!! счастлива?", взгляд кобылы был красноречивей некуда
"ну все", счас я тебя разъясню на галопе!
слышишь? идем галопом! РРРРРРР!!!! :twisted:
я двинула поясницей, Нос поднялся в галоп. сразу же :shock:
как всегда она сбилась на рысь после 4-5 такта, но сам факт подъема после команды...!!!
вобщем, не разъяснила я Носа. не за что было
это был первый день когда действительно было единение со своей лошадью :О)