Продолжение наших приключений.....
Это часть приключений началась 1 февраля 2016 года.
Рано утром 1 февраля в наш конюшенный чат в вотсаппе пришла вот такая вот фотография...
Так у нас появилась Бромелия, кобылка от Барсетки и Матиза.
Я уже не помню зачем крыли Басю, почему Матизом....факт остается фактом - мелкая вороная кобыла)
Милка стала дочерью полка, с первых дней кобылу только и делали что трогали, тискали, гладили, в 2 месяца приучили ее к недоуздку и я с ней каталась на самокате, бегала, вышагивала....вообщем чем только не занимались.
Уж не знаю из за нашего особого внимания или от природы кобыла получилась супер человеко-ориентирована , да к тому же полный пищевик)
Кобыла была хозяйская и занимался с ней кому "не лень", а не лень было переодически только мне)) Не могу сказать, что испытываю особую слабость и умиление к жеребятам, но этому мелкому гоблину я прониклась и наверно даже немного привыкла))
В полгода Милку отправили на доращивание, но через еще через полгода забрали кобылу обратно))
Вот так выглядил малыш в 1,1 года
Так сложилось, что Милка стала гулять с Бахней, я изредка с ней занималась(когда у меня был трудовой порыв))
Да и заниматься чаще не было смысла, кобыла схватывала все на лету, а если не схватывала, то любая доступная еда сразу же освежала память.
Надо на корду поставить - 15 минут и пожалуйста, хочешь седло положить - берешь и кладешь, никогла и никаких проблем
тогда я с кобылой не знала)))
Моя любимая ее фотография))
В 2 с чем то я на нее первый раз села, она не среагировала никак,на этом заездка и закончилась))) Начинать ее работать было слишком рано, да и не за чем..)
После этого я садилась на нее раза 3 пошагать , последнии уже вот так))
Переодически я подумавыла о том, что наверно стоит ее забрать, но всегда останавливал ее рост ( сейчас она 148 см), да и кобыла была в полном моем распоряжении
Потом как раз произошел мой очередной припадок и я купила Феррару.(Последняя фото сделана как раз за пару часов до покупки Феррары...)
Но было бы скучно если бы это была вся история ....
Далее случилась
"черная пятница".
27 июля 2018 я наверно запомню на всю жизнь....
Была обычная пятница, я была на работе и через час у меня должна была быть достаточно важная и ответственная встреча.
Раздался телефонный звонок... звонила моя подруга с конюшни. Я подняла трубку и через пару секунд мой мир обрушился
( нет, никто не постарадал, все были здоровы и никакого ЧП не случилось) Просто через месяц нам всем надо было съехать ...
Может это кажется смешной и совсем не страшной новостью, но для нас это была трагедия. Почти все частиники, стояли у нас десятки лет, многие выросли на этой конюшне. Для меня это место стало давным давно домой, а наш коллектив семьей....( сейчас пишу, а только от воспоминаний и от осознавания это - ком в горле
). Но это совсем другая история , которая будет рассказана явно позже....
Началась суета.... поиски, сборы, нервы, стресс, продажа конюшенных лошадей.....
Первую неделю я жила как в аду, мне жизненно наобходимо было определиться с местом , чтобы расслабиться. Как только с будующим домом стало понятно... пришло осознание того, что Милка продается. Я впала в ступор опять
Дело в том, что я присмотрела еще одну лошадь и с трудом наскребла денег на нее, а вот Милка никак не вписывалась в бюджет, да и 4 лошади - это уже явно перебор..... Да и я еще берейтора на Феррару хотела.
Долго я мучала всех вопросом:"Какая почка нужна меньше?! Правая или левая"..... Правильный ответ оказался " нужны обе
"
Иногда просто надо подождать ... и произойдет именно так как должно быть...
Сейчас мы уже в новом доме...
вместе)))
Но что то мне подсказывает..... что и это еще не конец истории!)))