В ПЧ! интересно у вас тут!
Добро пожаловать!))
воу) знакомые лица!
я в пч и есть просьбочка - мона не с мэйла фотки заливать, а хотя б с вк? А то мне тоже с мэйла не видно(
Привет, Ириш!) я сейчас вроде через ВК стараюсь вешать.. но если вдруг что не видно... кричи сразу!))
Всех с прошедшими праздниками!) Как жаль, что они так быстро пролетают(, только я вошла в раж, а они все… пролетели(
Ну да не будем о грустном)) На праздниках мы подковались…. Да не просто подковались, а на яркие флуоресцентные подковы.
После того как я вернулась в КФХ Конник, было принято решение коваться, но просто коваться скучно, да и у дяди коваля слишком мало работы
….поэтому я придумала всем огромный геморрой!
Съездила на строй рынок и купила яркую оранжево-красную краску, которой красят пожарную технику…))))
План по «веселому геморрою» был таков : дядя коваль подгоняет перед и отдает мне его на покраску, пока он делает зад… я быстро крашу и сушу подковы, но ….. наши руки не для скуки)) и переднюю пару я залила огромным слоем краски и он все не просыхал(
с задом поступила умнее и красила тонкими слоями, но чаще и он просох быстрее, но коню пришлось провисеть на развязках часа полтора точно…
Выглядело это так… Подсохшая подкова:
Нога раз:
Нога два. Зада уже не стала фоткать:
Итог: я в восторге, но процесс покраски надо конечно менять …. Потому что этот шедевр продержался пару дней и сейчас осталось чуть-чуть на отворотах. В следующий раз попрошу подогнать еще один стан и буду его спокойно красить, сушить и чем-нибудь лакировать
( Если вдруг у кого есть какие-нибудь соображения, как этому «геморрою» продлить жизнь – поделитесь, пожалуйста!)
Так же на праздниках ко мне приезжал мой знакомый, который хотел сделать фотосессию для своего портфолио в стиле минимализм…нас подвела погода и не было солнца, ничего особо не получилось ( по его словам), но пару фото я все таки выпросила, правда необработанные.