kanis33
Pro
Интересует мнение взрослых семейных людей. Понятно, что когда тебе 14, то времени полно и тренировки это хорошее времяпровождение. А как вы сами и ваши дети/мужья относятся к времяпровождению на конюшне когда и без нее дел по горло? Любая фигня становится упреком - "ужин не готов, а ты все катаешься", "дома бардак, а ты все катаешься", "у людей давно шубы/диваны (и подобное, что мне вобщем-то и не нужно) по 200 тыс. а ты на лошадь свою деньги только тратишь (хотя при этом у меня в целом все есть и мы далеко не последнюю корку без масла доедаем)", "молодая девушка, а вместо маникюра/педикюра/массажа коню хвост крутишь", "ягоды/яблоки/грибы в лесу пропадают, а ты вместо того, что бы полезности детям заготовить все катаешься" и т.д. и т.п. и еще ко всему приходится маму просить на время тренировок посидеть с детками, за что я начинаю чувствовать что-то вроде стыда... Типа вот мама свое время тратит на то, что бы я "ерундой" позанималась... Но с другой стороны, я же имею право хоть на какое-то личное время? На увлечения? Правильно ли с моей стороны напрягать маму, оставлять мужа без ужина, а детей без внимания ради своего "развлечения"?