Импровизация
Активист
Когда каждая мелочь, становится поводом для придирок, дело уже не в конюшне, а в отношении к вам ваших близких. Каждый человек в семье будь то взрослый или ребенок имеет свои права и обязанности. И одно из прав, это право на личное время, которое есть и у женщины- жены и матери, а как уж вы его используете это ваше дело. Не думаю, что ваши дети и муж прям по настоящему брошенны, а дома вообще нет ужина и уборку вы делаете раз в год. Как вы правильно написали ваши близкие относятся к конюшне и лошадям как к развлечению, а это ваше увлечение. Я имею весь набор: мужа, двоих детей ( 5-ти лет и 3,5 месяца) , двух коней и маму которая сидит с детьми, пока я на конюшне. Муж ни когда не делает трагедии из-за ужина и уборки, у него свое увлечение (футбол и борьба), мама уволилась с работы именно для того что бы я могла заниматься лошадьми. Они понимают и адекватно воспринимают мое право на лошадей, за 3 дня что я провожу дома, выполняю все свои функции)))) в плане обслуживания семьи))))). Маникюры, педикюры, салоны тоже присутствуют в полном объеме в моей жизни и дело тут не в том, что я все такая умная и везде успеваю, дело в моих близких. Они понимают т.к я исполняю роль хорошей, ответственной и любящей жены-матери-дочери, то имею права отдыхать от этой роли, а мой отдых это конюшня)))) . И вообще после конюшни я самый спокойный и добрый человек и мой муж это очень ценит)))))).