Я имела в виду тех, кто это делает без какой либо цели. Просто человек такой, либо настроение такое... просто мимолетные встречи по жизни. Но иногда именно они что-то переворачивают в душе и заставляют верить и стремится к лучшему...Лана(Аламейда) написал(а):у всех, кого вы встречаете на своем пути, есть определенная цель
Я тоже с этим согласна, не знаю мне кажется жать на совесть это не будет. Либо ты видя добро, сам становишься лучше и начинаешь творить добро, а не просто испытывать долг именно перед тем человеком или принимаешь добро , как должное и остаешься таким , как есть.luna2007 написал(а):Я имела в виду тех, кто это делает без какой либо цели. Просто человек такой, либо настроение такое... просто мимолетные встречи по жизни. Но иногда именно они что-то переворачивают в душе и заставляют верить и стремится к лучшему...
Нельзя конечно, но что делать максимализм.luna2007 написал(а):Я бы с Моэмом поспорила! И ещё как!
Нельзя так, всех под одну гребенку
Поздравляю с нужным приобретением.Лана(Аламейда) написал(а):Купила сушилку. Теперь сушу крапиву, яблоки, и пр.
О! Поздравляю с нужным приобретением!Лана(Аламейда) написал(а):Купила сушилку. Теперь сушу крапиву, яблоки, и пр