Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

А я где-то даже об этом читала: если лошадь отбегала под прокатом или даже отшагала под ребёнком без всяких происшествий - садиться на неё не стоит, она воспримет это как наказание и обидится ("За что? Я ведь и так хорошо себя вела!")

Я, если сажаю детей на Нарбека, то исключительно после себя - он их тогда катает спокойно и расслабленно, воспринимая это как отдых после меня, как награду.

Тань, вот тоже так подумала. Что в прошлой жизни, если у ребенка чего не получалось, тогда садился тренер и заставлял. Вот и нервничает. Вчера была на сайд-пуле. Так шею еле согнула. Расслабила потом довольно быстро. Минут за 10 в норму привела. Но было видно, что психует. А всего - то и надо было - пара несложных упражнений и захвалить. Так сказать, повысить самооценку. :)

Лана(Аламейда) написал(а):
Вчера расчищала Фру переда и, вдруг, заметила, что на ней появились мышцы! Вот что значит постоянная нагрузка! Фру - молодец! 3 раза в неделю к ней ездят совершенно чудные детишки, ну и я подсаживаюсь.
Здорово, молодцы.
Pion-piolun написал(а):
А я где-то даже об этом читала: если лошадь отбегала под прокатом или даже отшагала под ребёнком без всяких происшествий - садиться на неё не стоит, она воспримет это как наказание и обидится ("За что? Я ведь и так хорошо себя вела!")
Как интересно.

Спасибки! Мож пригодится когда.

У меня сегодня был потоп. Самый настоящий. Проснулась я ночью от скулежа щенка Ластика. Легла, как обычно, поздно (или рано :) ), поэтому первым желание было отшлепать паршивца, чтобы не мешал спать. Спустила ноги на пол в поисках тапочек... А там - вода! Представляете ощущения? А дело было в том, что выключатель насоса зять предложил поставить на пульт. Чтобы было удобно с улицы включать. Все бы ничего, только если вытащить вилку из розетки, а потом опять вставить, насос включается без пульта. Я, естественно, ночью ничего не делала. Но отключили электроэнергию. А потом включили. И насос заработал. Наполнил бочку, ну и вылил весь колодец в дом. А я спала и не слышала. Вообще ничего. Если бы не собаки. Хорошо, что насос отключился. А то бы налетела тыщ на 25.
Слепни поутихли, зато опять вечером полетели комары. Пошла сегодня за травой уже в хороших сумерках, меня чуть не сожрали! Теперь понятно, откуда у лошадей по вечерам такое воодушевление при моем появлении.

У меня сегодня был потоп. Самый настоящий
Ужас, Свет!
Вот только слегка расслабишься и нА тебе(((

А у нас не комары, а мошка. Лошади опять к вечеру с ума сходят.

вот жеж блин! ничего себе весь колодец в дом вылить...
Свет, держись... еще и погода не очень, дом же просушить теперь надо :?

А дело было в том, что выключатель насоса зять предложил поставить на пульт. Чтобы было удобно с улицы включать. Все бы ничего, только если вытащить вилку из розетки, а потом опять вставить, насос включается без пульта. Я, естественно, ночью ничего не делала. Но отключили электроэнергию. А потом включили. И насос заработал.

Какая-то более чем странная схема. От души желаю, чтобы потоп не принёс особого ущерба.

Ну, вроде как ничего. Хорошо, что сейчас не осень, и все должно подсохнуть. :) Правда погода... Вчера хоть немного солнца было. Как - то купальный сезон внезапно закончился, не успев начаться. День убывает, не успеешь оглянуться, как опять снег чистить.

Да Светлан неприятность, мягко говоря. Тоже желаю, что бы все просохло и никакого ущерба не было.
А у нас мухи, много мух.

Не говори, Ларис! Я вот уже 3 лето здесь. А как один день. :cry: А еще и юбилей в этом году светит. Вот лет в 20 я и не задумывалась, что доживу до такого! :lol:

Неужто жигалки? Такие, как домашние, только кусачие? Или еще слепни?
Похожи на домашних, но поменьше, жигалки это опасная штука?, Свет есть ли от нее какое средство? В том году я такую напасть не встречала, слепней почти нет, комаров тоже.

Ага, жигалки. Оль, они не опасные, только кусачие. Как слепни. Жигалки - признак августа. Когда - то их больше, когда - то меньше.

ага! посмеялась от души))) похоже у меня помесь микроволновки и байдарки :lol: :lol: :lol: я даже рада - обе вещи в хозяйстве нужные :lol: :lol: :lol:

Вообще Лен, очень тонко подмечено. Быстрый по уму, и , в то же время плавный. Где - то непредсказуемый, но, в основном, надежный. В умелых руках удобный, и, конечно же, красивый. А как пахнет!!! :lol:

Вот что за напасть! Куда - то дела фотик! Померяла новую уздечку на Домбайку. Малиновую. Застегнулась на последнюю дырочку. Повод красивый, но легковат. Надо еще черную померить. И еще железяку заказать.

Сверху