Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Классно Дончик отжигает!

У нас тоже дороги-каток.
Ветром вчера хорошо так пригладило... А местами наносы и три дня никакого трактора(

Я со своим геогафическим кретинизмом думала,что все не так,а конюшни у нас с тобой стоят одинаково,азимут восток-запад.

Зима, холода...

h_1387405149_7598413_a8df9d0252.jpg

У бабушки за печкою компания сидит...

h_1387404793_7572202_90e8a224db.jpg

Свет,мне тут подогнали корзину такую-лежанку для собак.Три бигля точно поместяться.Тебе нать?

Ну, ежели не нужна, то вези.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Три дня было не до занятий. Вчера опять вышла с Роськой на вожжах. Ей, наверное, как и в изучении иностранного языка " с темой надо переспать". Прошла в оба конца деревни спокойно и почти прямо. К дому переходила почти на рысь на месте, но без попытки вложиться в повод, в хорошем высоком сборе. Я не просила, это она сама. За такое старание я занятие сразу прекратила. Роська даже не ожидала, что я уже к дому поворачиваю. С управлением, как мне кажется, я нашла компромис. Начало движения - на голос. Остановка: сначала голос, потом повод чуть. Поворот - на голос с небольшим постановлением в сторону поворота. Пока так. Единственный пока трабл, Роське не нравится упряжная уздечка. Она и вправду некультяпистая, но, как говориться, "за неимением гербовой"... Если сегодня все пройдет на таком же позитиве, то завтра можно будет с шиной попробовать.

А если к простой уздечке пристегнуть вожжи?
Интересно, почему уздечка может не понравиться лошади?)))

Почему не нравится я уже писала. Некультяпистая.
Почему не использую ее уздечку - тоже. 1) Лошадь изначально заезжалась в вестерн, нужен другой алгоритм. 2) Лошадка, мягко говоря, не простая, поэтому уздечка нужна покрепче. :D

Шинку прицепить пока не удалось. Просто банально стемнело раньше, чем я дела переделала. Очень хочу маленькие саночки. Но времени катастрофически нет. Надо: 1. Доделать коридор, 2. Доделать зимник курам, 3. Разобрать подвал. 4. Утеплить вход в подвал, 5. Дочинить конный и козий сарайчик до холодов, 6. Выгородить кухню. Попутно - дрова и пр. мутотень. К тому ж вода в колодце опять накрылась. Приходится таскать с колонки. А мне минимально надо 150 литров в сутки. Для этого очень нужны маленькие саночки. Сказка про белого бычка.

Лана(Аламейда) написал(а):
Как - то уже писала про индюшиный окорочок, зажаренный в камине.
Симпатичный))) Свет, ты его сначала маринуешь?

Мне обещали ник вернуть. Вот сейчас и посмотрим от кого пост)

Ой Свет, какой кусок мяса аппетитный мммм! Прям слюнки потекли, соблазнила аж :cry:

Да, окорочек что надо получился. Теперь знаю, что у меня будет на Новый Год и Рождество. Всю индюху не осилю. частями.

Сверху