Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Re: Все это когда-то уже было. Жеребенок!

Добро пожаловать! Да, с животинками перебор. :lol: Сокращаю, сокращаю, а они не сокращаются! :lol: Ну, кошаки, они сами по себе, парнокопытные, вроде тоже. Непарнокопытные по графику, да и то с трудом. А собашки обделены вниманием. Ну ничего, прорвемся! Как вы там в Израиле живете? Жарко же! Я сейчас вешаюсь. И это за городом. В Москве бы уже мозги сплавились. Вот Галя из своего Израиля отдыхать от жары в августе к нам тренировать.

Лана(Аламейда) написал(а):
Добро пожаловать! Да, с животинками перебор. :lol: Сокращаю, сокращаю, а они не сокращаются! :lol: Ну, кошаки, они сами по себе, парнокопытные, вроде тоже. Непарнокопытные по графику, да и то с трудом. А собашки обделены вниманием. Ну ничего, прорвемся! Как вы там в Израиле живете? Жарко же! Я сейчас вешаюсь. И это за городом. В Москве бы уже мозги сплавились. Вот Галя из своего Израиля отдыхать от жары в августе к нам тренировать.

Да сократить я думаю не получится ни у вас ни у нас ххх В одном месте сокрашяем в другом добавляем ... это в крови наверно у нас заложено...А нашет жары так мне это даже нравится, я вообше холод и дожди не люблю, хотя зимой родилась. А где эта галя? я ее на форуме еше не встречала.

кстате жеребенок такой сладенький так бы и сьела. Моя вот начала в месяц линять на морде а вот в два уже по всему телу кусков недостает.

mariyas написал(а):
А где эта галя? я ее на форуме еше не встречала.

Да она заходит только когда надо связаться с нами. Под ником galaB. Тоже бывшая наша соотечественница. Она тренер по вестерну, ездит нас тренировать сюда.

Дэн еще не линяет. Но, мне кажется, будет, серо-буро-малиновый в крапинку, в смысле гнедо-пего - саврасый. :lol: Носиться, как электрический веник. А вокруг вечерами носится Плюша, тоже с козлами, только без пуков. Вот бы их пустить вместе побегать, но, боюсь, Роська этого не оценит. :D Вчера закончила с картошкой. Сплошной эксперимент. Во - первых, Лорх, класса элита из интститута картофелеводства (вообще - то Лорх считался утраченным), а рядом - сборная солянка из магазинных проросших остатков разных цветов и размеров. Во - вторых, сажала все под сено, только часть на перегной конского навоза, а часть - просто на целину. Про перегной потом пожалела. Там столько личинок майского жука! Вроде все выбирала, но, если кто остался, п-ц будет моей картошке! :(

У нас сегодня случилось несчастье. Наша девочка, капелька, малышка Варенька умерла. Вечером ей стало плохо. Была небольшая рвота, апатия, отказалась от еды, замерили температуру - 36. В Белом Клыке поставили диагноз - отек легкого. Отравление. Утром ее не стало. Малышке было 4 месяца. Хозяева водили ее гулять только на рулетке. Чем? Когда отравилась? Говорят, такую картину отравления дает фенацетин. Это случилось в Лобне. Несчастный случай? Дог-хантеры? Если к этому причастен человек, пусть не будет у него больше в жизни счастья! Беги по радуге, Варенька, наша крошечная девочка!

4lxUH-Yf59w.jpg

Да что ж такое!!! :cry:
Соболезнования хозяевам.

Убило не только это. А сама клиника Белый Клык. Да, там все самое современное. Но цена!!! Собака пробыла в клинике порядка 4-х часов. Взяли с хозяев, как за сутки пребывания. А сутки пребывания там без лечения стоят... 15 000 руб!!! Год назад были 10 000. Вот это полное стремление состричь бабло на чужой беде.

Мои соболезнования.жаль малышку ведь только начала жит... :cry:
Насчет ветеринаров так вот моего дорогого Снупи вообще вскрыли просто так , собачка умерла а с меня содрали почти 1000 долларов за это. теперь судиться с ними буду. ну разве это ветеринары ?это мясники какие-то,Им на жевотное вообше наплевать...И куда мир катется :evil: :evil: :evil:

Еще в древнем Китае говорили: "Люди, не делайте землетрясений". Вот живем во всем этом и удивляемся потопам, ураганам и пр.

Беги по радуге, малышка... Очень жаль, еще совсем малявка.
Около двух лет назад в разговоре со своим ветом, с знакомыми собачниками слышала очень не лестные отзывы о Белом Клыке. Сама обращалась туда около 12-15 лет назад сначала с кошкой, потом со щенком, все было нормально и обслуживание и ценник. Время иногда калечит.

Время покалечило сильно. Мне в ВК ответили, что клиника частная, какую цену хотят, такую и ставят. А собачка де была маленькая, хрупкая, прямо прозрачная. Да, на сегодня я не знаю НИ ОДНОЙ клиники, куда можно было бы обратиться. Год назад в БК за бешенные деньги я оставила биглюху Геру. За это время, за год всего, ценник вырос в 1, 5 раза. Бог им судья. Я им была благодарна за Бяшу, но теперь... Грустно все это очень. Я уже где - то писала, что порой, задыхаясь от собственного бессилия, хочется быть и врачом, и юристом, и ветеринаром, и ... одновременно. Поскольку даже за твои деньги не гарантирована своевременная и квалифицированная помощь. Поскольку не услуга за достойную плату, а способ вытягивания бабла.

Три песенки. К событиям на Украине. Комментировать не буду. Автор все сделал сам. А. Городницкий.

Жара. Полетели слепни. Роська с мелким - в теньке, в левадке. Фру с Доном вчера обработала Бутоксом и жестоко отправила в поле. Судя по тому, что они паслись, жрали их не очень. Сегодня планирую сделать то же самое. Надо переходить на ночной образ жизни. Все равно ложиться спать получается только под утро. Днем шевелиться не хочется вообще. Разметила еще 2 левады: для Фру и Дона. Надо Роську расчистить и начинать вводить в работу. Плюша у меня уже почти перелиняла в вороную, у Дэна начал чернеть нос. Наверное, все - таки будет вороно-пегий. И интересно, что в результате из него получится. Пока, хоть тело и набрал, но легенький, как пушинка. Сегодня - очередной день, когда я собралась всех поснимать. Может, и получится.

Малышку жалко как! :( :(

Фру с Доном вчера обработала Бутоксом и жестоко отправила в поле.

Свет, а бутокс - для лошадей? И часто ли ты им обрабатываешь?

Говорят, если не работать, то на неделю хватает. Я еще самые вкусные места Оксарепом попрыскала. Кони пасутся. Может, правда, потому что Роськи нет. Это она от малейшего "Жу" начинала носиться на веревке по кругу. Ну и всех остальных заводила. Сегодня шкурки от дождя намокли, завтра посмотрю, как бутокс, держит еще или нет. Бутокс для с/х животных.

В Озерецком упало ровно 3 капли.Блин.я представляю,сколько тебе косить.Одна Росища лопает сколько.

Ларис, я тоже представляю, и мне делается плохо. А потом я представляю, что было бы, если бы я косила серпаном, как раньше :lol: , смотрю на Эху и мне сразу делается хорошо. Еще бы собак научить тележку шагом таскать... В принципе, эту тележку вполне себе один Дениска тянет, но очень уж быстро. Мне за ним приходится рысью. А вот это по жаре совсем никак. Пришли мысли заложить пару :D , привлечь к энтому делу дармоеда - Понтия. Чтоб, все - таки, шагом.

Мы тут пошли с Васей козлятник косить.Ну косой обычной быстрее получается,но более энергозатратно.
Конечно,наверное Дениске легче рысцой.

Пришли мысли заложить пару :D , привлечь к энтому делу дармоеда - Понтия. Чтоб, все - таки, шагом.
Ты думаешь, что вдвоем они будут возить шагом? А точно не галопом? :mrgreen:

Я вообще обычной косой не могу :( Мгновенно отваливаются все суставы - плечевые, локтевые. А серпом - спина. Так что конь на самообеспечении, немного выдвинула ему пастух в сторону хорошей травы, на ночь сено кидаю, а козам режу мешок в день, и то с трудом, спина воет волком.

Сверху