Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Не - а, :lol: у меня лечение похлеще будет. Я им сама арии остатком оперного голоса петь начну. Пусть выбирают. :lol:
А что - либо делать и кому - либо чего объяснять я не собираюсь. Я нахожусь на землях ЛПХ и использую их по назначению. И занимаюсь благородным делом - не даю умереть деревне. А то люди уже забыли, что в деревнях коровы мычат, свиньи хрюкают и прочая живность голосит время от времени. Ну и навозом пахнет, конечно.

Марин,супер! :D
Мушик периодически лает-ну собака таки.Леша мне устроил -надо ему антилай.Я говорю,сдурел,что ли-он же собака.И лает исключительно по делу.
Его видите ли соседкино спокойствие,точнее нарушение оного волнует.
Баксик в Озерецком лает сутками-ничего не колышет.Ответил-у Баксика работа нервная и жизнь тяжелая,у Мушика вольер новый с евроремонтом,пусть наслаждается.Молча.Хотелось стукнуть.
Зато когда соседская Фанни воет всю ночь,как собака Баскервилей-то соседке не мешает. :lol:

Согласно исследованиям, собачий лай на втором месте по степени раздражительности среди прочих звуков. На первом - скрежет металла по стеклу :mrgreen:
Я бы для себя его на первое поставила :oops: У нас дворняжка сразу "антилай" тапком по заднице получала и быстро научилась брехать шепотом с закрытой пастью :mrgreen: А ньюфка была кайфовая в этом отношении собака - она вообще от рождения практически не лаяла. Первый раз громко голос подала где-то в год. И гавкала только в случае, если её в прихожке привязать, а самим на кухне колбасу кушать. И как-то ненапряжно так гавкала, негромко, басом, с подвыванием, отдельными "буфф! буфф! буфф!" с интервалом в пару секунд.

Особенно если собака не твоя. :lol: Дело в другом. Люди привыкли все вопросы решать с позиции силы. Я же не иду к ним ругаться, что их йорик лает сутками напролет. Вывод: значит он мне не мешает. Вот если бы мешал, то я бы пошла к ним ругаться. Каждый судит о другом человеке по себе. Заметила, что по прошлому году соседские бабка с дедом стали свет на ночь включенным оставлять. Бояться? Кого? Уж не меня ли? Только я в округе по ночам не сплю. А, если бояться, то почему? Значит есть что - то за душонкой. Какая-то пакость. И собаченку - гавкалку завели. Да ладно, пусть у них все будет хорошо остаток их дней! Ну их всех!
Погода такая хорошая!

Съездили на учебные соревнования. Посмотреть. У Доньки прививка, а девочка - ученица на своей по положению еще 2 года стартовать не сможет. Сегодня на работу взяла Доньку вместе с Фру. Вывод - одичали. Я - то работаю их по очереди, когда взяла двоих, то коники заметно занервничали. У Дона внимательность сократилась ровно в половину. И не жеребцевал вообще, но нервничал. Чуть подтаскивал плечом, заводился больше обычного на галопе. Вывод: брать обоих почаще. Катюху (ученицу) думаю в первый раз пустить на Доне, а потом пересадить - таки на Фру. Должна справиться.

Ну ни фига се!!!

УКРАИНА! ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!

По просьбам подписчиков:
Внимание! Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!):
"Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет."

Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью!

Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе.

Да уж... Провели сегодня совместную тренировку . К нам приезжала Аиша. Фру отнеслась довольно безразлично. правда в поле испугалась вынырнувшую из - за угла леса фуру и потеряла Катю. А Дон...
- Ой, кобылка! Серенькая! Маленькая! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Да, да, ко мне! В мой табун! Кобылочка! Кобылешечка! Кобыленочка! Весна и птички! Остановки - пустое! Ни разу таким Дона не видела. Отработал на 2+. Аиша вела себя очень пристойно. Хорошо погрузилась, хорошо доехала, немного понервничала при седловке, а в поле, в отличие от Дона, совершенно успокоилась. Решили вывезти ее в Норд-Вест на попробовать. Так как Катюха пока на ней сама стартовать по положению не может, поедет Лена.

Умилило. Кизгизия. Ахалтекинское шоу.

h_1398809249_1677388_6977f7cd44.jpg

h_1398809300_6340118_1aac584354.jpg

Лана(Аламейда) написал(а):
Интересно, у таджиков-киргизов-узбеков своих седел нет, что ли? Только вестерн?
А-а-а! :lol:
А я вчера посмотрела и в недоумении закрыла - "что же именно тебя умилило", вроде бы особой няшности на снимках не видать :mrgreen:

Чистейшая правда.
Аполлон Терск от Асуана и ... блин, забыла кобылу, кирдык мозгам :shock: , дочери Пилигрима (сын Гипса - внук Машука - правнук Асуана), короче.

ПС. Мать - Пелопия, а я - старая курица! :evil:

ППС. Мать инбридирована на Асуана 4,4 - 4,5
У ребенка получается 5,5,5,6 - 1.

Не только от Асуана получили - есть от Муската (1976 г.р., продан в США в 1981, если не ошибаюсь).

До чего дошел прогресс!

А дефки мои - дуры. Все. Вышла в первый раз с козами ради праздника. Схватили по 2 травинки и домой. Выпустила Фру с Росей, они заложили огромный круг по полю, вернулись, встали вроде. На 10 минут. Потом по прогону обратно к Дону. А ловиться не хотят. Еле поймала. Надо бы уже привязывать, да особо негде. И мушки какие - то мелкие. Обработала сегодня бутоксом. Немного помогло. На поле вовсю стройка. Наша администрация - в своем репертуаре. Она не только центральную улицу в деревне продала, но и дорогу за деревней. Дачники рубятся с моими соседями за 1, 5 метра. Жаль, плац метров на 5 станет короче. Хотя его можно к конюшне сдвинут безнапряжно. Только бытовку переставить. Смотрю я на все это и думаю... Стоило ли лезть в эту ...опу мира, чтобы оказаться в самом центре этой самой ...опы. Мож куда подняться? Весна... Какие - то перелетные настроения.
Из хорошего, но грустного: малышка Верона уехала с обретенными хозяевами на историческую родину в Лобню.

Первомай. Все в делах. У меня тоже не заканчиваются. Мои опасения не оправдались. Несмотря на кастрацию, Гаврюша исправно таскает огромнющих крыс. Непонятно, где он их берет. Вчера вечером приволок рыжую и пушистую, почти с себя ростом. Последние (они же первые) детки Гаври продрастают. 2 кота и 2 кошки. На этот раз "в горошек" нет. Гаврюша оказался препотентным. Все - полосатики. А ну кому потомственного крысобоя?

С просторов инета. Улыбнуло.

Работала вчера Фросю. Все, вроде, нормально. Но дергано, нервно, суетно. Не нравится. Дон еле заметно, но еще хромает. Просто походили и пришлось снять с овса.

1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.

Ну вот, теперь абсолютно ясно, что я не попадаю на соревнования в Норд-Весте. Дон хромает, а Фру с нашей ринопневманией, которая, говорят, не работает совсем, да еще в проблемой контргалопа. Значит, так надо. Не последние. Везем только Алишу. Просто за тем, чтобы вывезти. А дальше видно будет. И хорошая новость: в августе к нам едет Галя!

Сверху