Все это когда-то уже было. "Алабай" Умка..

Re: Все это когда-то уже было. Кому пятнистого котенка?

Сегодня было так:

yL89_q8sKQA.jpg

Свет,отложи мне одного котейку в Клин,а то в Озерецком ночью собаки со стройки уменьшили у нас кошек.И ее котят,оставшихся,оставлю в Озерецком,а хотела в Клин.
Как дела?

птуся написал(а):
Свет,отложи мне одного котейку в Клин

Заметано.

птуся написал(а):

Сказать, что бьют по голове - ваще ничего не сказать. Да! У нас, таки, дорогу делают. Денвер будет вороно-пегим (как и корова :lol: ) и, по-моему, огромным.

Кто б сомневался?

Силуанов: Пришло время непопулярных налоговых решений
МОСКВА, 14 июля. Российские власти вынуждены сейчас принимать непопулярные налоговые решения на фоне невыполнения прогнозов по поступлениям в бюджет РФ и в целом сложной ситуации в экономике. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов

«Время простых решений по бюджету прошло. Об этом мы (в министерстве финансов — ред.) и раньше говорили. Принимая значительные расходные обязательства в виде программы вооружений, увеличения пенсионных выплат, мы вынуждены будем принимать непростые и непопулярные решения. Сейчас это время пришло. Когда мы рассматривали проект бюджета 2015-2017 годов на правительстве, то обращали внимание, что в то время, когда принимались все эти затратные решения, у нас были совершенно другие прогнозы темпов роста (экономики) и поступлений в казну. Этих поступлений нет. А расходы-то приняли, и их надо финансировать», — заявил министр в интервью газете «Ведомости».

Как указал Силуанов, власти «достигли предела (бюджетных) расходов, потому что уже практически не пополняем Резервный фонд». «В 2015 году предусматриваем пополнение (фонда — ред.) примерно на 430 млрд рублей, но этого может и не произойти. Мы очень оптимистично посчитали в прогнозе темпы роста экономики, которые влияют на доходы бюджета. Курс (рубля) на уровне 37 рублей за доллар не кажется сегодня реалистичным», — констатировал глава Минфина.

Силуанов напомнил, что его ведомство предложило в бюджетной стратегии на 2016-2017 годы «сократить все расходы на 2% — все, потому что чем проще решение, тем оно понятнее и лучше реализуемо».

«А министерства уже сами должны решать, что строить, а от чего отказаться, рассматривать предложения, как лучше, как дешевле и проще достичь результата госпрограмм. Но одно дело — слова, вот вроде правильно мы все говорим, а другое — принимать уже конкретные управленческие решения. К сожалению, второе очень тяжело дается — сразу возражают, что ресурсов нет, наоборот, есть дополнительные потребности, и нельзя ни от чего отказаться. Вот такая практика сложилась. Ее надо менять. Мы подошли к той черте, где дополнительных возможностей государства по наращиванию расходов уже нет», — указал министр.

Вот это порадовало. Хоть что - то светлое на оне трагических событий.

ВНИМАНИЕ! БЕЖЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ, ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ УПРОЩЕНЫ ДО МИНИМУМА! НЕ БРОСАЙТЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ!

noKw5riDqmc.jpg

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям рассказала, как беженцам из Украины провезти с собой домашних животных.
Как сообщили ЦДИ в ведомстве, пропуск животных на территорию РФ из Украины разрешен при соблюдении нескольких условий. В частности, разрешается пропуск на территорию РФ животных-компаньонов (собак, кошек, хорьков, декоративных птиц - до 5 голов) без разрешений Россельхознадзора на ввоз и ветеринарных сопроводительных документов после проведения клинического осмотра и признании животных клинически здоровыми. Разрешается пропуск животных сельскохозяйственного назначения (кроме свиней) на без разрешения Россельхознадзора на ввоз как при наличии ветеринарного свидетельства формы № 1, так и без него после проведения клинического осмотра и признании животных клинически здоровыми.
При этом в управлении уточнили, что на границе будет проводиться строгий учет всех поступающих с территории Украины животных. Все владельцы животных сельскохозяйственного обязаны по прибытию на место временного нахождения в течении 48 часов обратиться в ветеринарную службу субъекта для проведения противоэпизоотических мероприятий.
В ведомстве также добавили, что в случае необходимости на территории субъектов Российской Федерации будут выделяться площадки для изолированного содержания животных.

Надо же.Приятно удивили!
Свет,сено хорошее.Сегодня должны привезти первую машину.
Твоя киска в первый день мучила пинчера,он пытался ее напугать ,а она его.
Но вчера решила вцепиться в шею Муху,он охренел и чуть ее не сожрал,но все живы. :D

Я ж говорю, что это не кошки, а зверьки. :D Правда сейчас мои зверьки претворяются домашними котятками. На улице ночью прохладно, так они сразу просекли и теперь бегут ночевать домой. Вчера был освоено первое залезание от собак на дерево. Сено, хорошо, что хорошее. И мужик, вроде, тоже нормальный. Мне б с финансами побыстрее разобраться. Сегодня в Лобне была. Это надо ж так за год уделать квартиру!

Что - то я давно тут не появлялась. Новостей почти нет. Забот полон рот. У коз случной сезон начался. Баунти активно гарем свой кроет. 2 субботы сочиняли еврооглобли. Вчера попробовали запрячь, вроде то, что надо. Ну надо еще доделать. Мелкий растет. Вчера учудил дважды. Сначала сиганул через мою коленку (я стояла, поставив ногу на нижнюю жердь левады). См 60-70. Потом, когда их заводила, мелкий сразу за Роськой не вышел, бегает, орет в углу, потом спокойненько так лапки свои паучьи сложил и под нижнюю жердь. Очень изящно пролез. И начали зреть сливы! Их, как грязи! Кому надо?

Трава высыхает на корню. Коням кошу практически сено. Очень надеялась на оттаву. Аха. Господа отдыхающие все как один предпочитают машину поставить на свежую травку. Все убили, уроды. :evil:
Росе каждый день внушаю, что без телеги нам в этом году точно не обойтись.

Нет. Вчера похмарилось, да дымом все заволокло. Сегодня дыма нет, но жарит. Дождя не обещали. По прогнозу на сегодня - гроза при ясном небе. :shock: У коней в березках хорошо. Донька стоит в новой конюшне на веревочке. Очень порадовалась, что не снесла по весне огромную яблоню - дичок. Она просто спасает. Кони на выпасе доедают последнюю траву. Там, где косила по прошлому году хорошую траву, стоят жухлые стебельки.

А у нас был дождь!!! Коротенький, минут 5 - 7, но, зато, настоящий! Дня 3 бы таких, с дождями! Но по прогнозу на 2 недели только один хиленький дождик. А жара 27 - 33 градуса! Август!

На Московском море огромные пляжи. Уровень воды сильно упал. Говорят такое бывает раз в 16-18 лет. Нормальные колебания. Я помню такой же уровень воды. Тогда даже остов церкви у Могильного показался. Это было первое лето Дэльки (Дельфина). И четвертое лето нашего владения катамараном. Мы стояли на Б. Посчитала. Мама дорогая! Действительно 18 лет прошло! Уже!!!

Вечер после дождя был чудесный! Отработала Доньку. Сейчас не менее чудесная ночь. Люблю такие!

Нас дымом не задело. Хотя муж через Солнечногорск полз еле-еле, ничего не видел.
О дожде мечтаю, вчера слушала рассказы опять же мужа о дожде в Долгопрудном. Обливалась слюной. (((((
Я обожаю жару, мне комфортно. Но скотинку-сиротинку жалко, трава совсем выгорела, пастись не на чем.

Да, я раньше тоже любила жару. Никогда бы не подумала, что мне будет нравится погода с температурой в районе 18 градусов!

Лана(Аламейда) написал(а):
Да, я раньше тоже любила жару. Никогда бы не подумала, что мне будет нравится погода с температурой в районе 18 градусов!
Вот поживу на природе подольше, может тоже откажусь от жары.)))) А вообще самое лучшее время - ранняя осень. И тепло, и красиво, но никто не кусает, грунт еще есть, дни еще длинные.

Иес!!!
После моих долгих уговоров (и не только моих :lol: ) мы вчера спокойно шагом объехали на телеге 2 круга вокруг деревни! Работы еще очень много. В частности, к полю с хорошей травой ведет весьма нехилая горка. Но уже что - то. Наверное, еще помогло то, что Роська сильно перепала, и скОкать настроения у нее вообще не было. Дэн себя вел тоже очень неплохо. Пару раз огреб от мамки, один раз получил по попе телегой, один раз упал в канаву. Правда по пути нам не встретилось ни одной машины. У это уже что - то. Если честно, не ожидала, что так получиться. Очень здорово помогли соседи - дачники. И в построении еврооглобель и в заездке. Соседка Лена раньше работала на ипподроме с рысаками. Так что ей ничего не надо было объяснять, она все знала сама, иногда даже больше чем я. Посвятили этому нелегкому делу 3-е выходных. Но результат есть. Роська понервничала только при первой запряжке. Дальше мы просто старались ничего не форсировать и заканчивать на хорошем. И получилось! Теперь предстоит повторить этот подвиг Геракла мне одной.

Поздравляю! Удачи и дальше.А то с твоим хозяйством и без лошади в телеге-не дело!

Сверху