Ну, там как - то грубовато получается...
Сегодня опять бешеный день. У Дениса крутило пузо. С чего - непонятно. Где - то чего - то нажрался. Пропрыгала с ним полночи. Потом меня выключило, а Дениса я не пристегнула. Это была ошибка. Встала я утром от сигнала машины - приехали корма. Приняла, потом приехали девочки - кураторы к своим щенкам, притащив еще и их мамашу. Посыпали голову пеплом и предложили на выбор: оброк или барщина. Я выбрала барщину. Чистили денники. Я занималась, конями, рогатыми, собаками, опять конями, сеном. Девочки героически таскали корыта. Надо было почистить все, а 2 - под ноль. Чуть не доделав, убежали на последний автобус. Я вспомнила, что еще не завтракала, пошла попить кофе. Только расслабилась, залаяли овчарки. Выхожу, вольер открыт, в нем честный Мухин. Леля, Веста, Тайка и Деми - в бегах. Ору, никого нет. Ору матом, из вольера на пузе приползает Мухин и откуда - то материализуется Деми. Девок нет. Сбегала назад - нет, вышла на улицу - под дорожке неспешно трусят Тайка и Леля. ОРу им (матом) чтобы бежали быстрее. Они прониклись. Теперь Веста. На дальнем конце деревни лает собака. Подозреваю на кого и иду туда. Веста уже тоже поняла, и бежит мне на встречу. Понимаю, что отделалась легким испугом и , так же , понимаю, что начинает темнеть, а у меня еще дрова. И не только на сегодня. Сушинки я присмотрела. Пошла попилила. Стемнело. Доделала денники, завела коней. Блин, еще куры.