Опять про погоду: Обещанные маловероятные осадки (0,2 мл за час) превратились в ливень. Это хорошо, землю пролить надо. Главное, тепло. Вчера с понями привезли тележку травы и 3 тележки сена. Не успели еще одну ходку сделать. Стожок остался. Ну ничего, съедим подмоченным. Не страшно. Рада вчера учудила. Я собрала тележку, завязала все. Рада все это время стояла и мирно жевала травку. Темнело, я решила сгрести сено в кучки, чтобы легче убирать в следующую поездку. Рада с удивлением на меня посмотрела и продолжила есть травку. Потом смотрю, моя Рада медленно, но верно тащит тележку к дому. Надо сказать, что я много не тележку не грузила, думаю, тяжеловато для нее. Я - за ней, она от меня галопендрищем домой. Ну, думаю, либо машину встретит, либо телегу в канаву завалит на повороте. Подхожу к дому, Рада стоит на своей парковке и мирно жует травку, как порядочная. И довольная! Она научилась по команде "Парковка" вставать к столбику, а по команде "Конюшня" завозить тележку в конюшню. Пришлось поню огорчить немного, сгрузить сено и сделать еще одну ходку. Рада попыталась повторить свой трюк, но... какая досада, привязали! Нагрузила в этот раз побольше ( как выяснилось, грузить сено на телегу не умею вообще, оно у меня все слетает на кочках), привязала. Рада резвенько дорысила до дома. Я , тоже резвенько прихрамывая, дорысила за ней.
Какой запах! Так пахнет после дождя только в начале лета! А еще и жасмин под окном зацвел!