Маразм крепчал. Или климакс. Или курят что - то. Не иначе. Решила вывести Роську с Данькой к озеру. Роська решила по - другому. Потихонечку через прогон повела жеребенка к лошадям. Смотрю, вроде не психует. Иду следом. Роська подошла к дороге , повертела башкой, перешла и спокойно принялась уминать кашку. В это время из дома около прогона вылетает соседка: Женщина, это ваши лошади? Мои, говорю. Дальше без переходов: перестань бить собак по ночам, гадина, нам все слышно, мы примем меры! Помните анонимные СМСки со служебного телефона? Теперь и до собак добрались. Ну я не удержалась на этот раз. Указала путь, способ и скорость передвижения. Особа под собственную брань удалилась. Ну и сегодня опять СМСка. Теперь сообщили, что обратились на центральные каналы. Интересно, куда обратятся в следующий раз, я меньше чем на Папу Римского не согласна. А, если серьезно. Это люди, которые никому, никогда не помогли. Ни одной живой душе. Ни псу, которого привязали хозяева и оставили зимовать и которого кормили сначала 2 бабушки, а потом и я, ни другому, который бегал по деревне, ни Молли, про которую знала вся деревня, кроме меня. Зачем? Но вот я почему - то у них как бельмо на глазу" И лошади у меня гуляют ночью, когда все нормальные лошади должны спать в конюшнях. И корова мычит в деревне. И тут и за собак взялись. Я их бью по ночам. Ну все. И все задокументированно, запротоколировано и пр. Еще остались кошки, козы и куры и утки. Есть где разгуляться. И, наверное, галюциногенные грибочки в подвале у соседей.