Лана(Аламейда)
Pro
Коммуниста - на виселицу.А что означает коммуняку на гиляку? Это я видос посмотрела. Не подумайте что издевательство, правда не знаю
Коммуниста - на виселицу.А что означает коммуняку на гиляку? Это я видос посмотрела. Не подумайте что издевательство, правда не знаю
ну понятно, я так и предполагала. Думала только что наверное на гильотинуКоммуниста - на виселицу.
это про тройной голос в оон вместо одного.Это про кого?
У него же не отжимают бизнес, работай на здоровье, никто не гонит.Как вам такой вариант?
Посмотреть вложение 482405
У меня сложное чувство. Да, у нас Штаты, Англия, Франция, Япония отжали золотовалютный запас. Это так. Но здесь другое - здесь не государство , а частный бизнес. В данном случае бизнес, который очень неплохо в свое время помогал инвалидам и детским домам. Фонд Рональда Макдональда. Это больше похоже не на ответку за золотовалютный запас, а на ответку за отжатие недвижимости и яхт. Как - то так.
В 2014 как раз случился переворот на Укр. И мы его признали...2014ого года видео, эх.... столько лет все обострялось и обострялось...
Франшиза.Да и промелькнуло, что некоторые Макдаки работают. Пока не прочитала почему.