А вот это из Клинской группы. Как сюда видео с ВК поместить не знаю, поэтому только скрин. Правильно говорят, когда хохол родился, еврей заплакал. Продавали нам оборудование, но и тут нацики отличились. Это только русский может без кирпича за пазухой.
Думала, продолжения сегодня не будет. Ан нет. Будет. А продолжение - это реакция моих нынешних земляков. Вот тут становится действительно страшно. Сидят в своей быдлячей скорлупе, ошалев от вседозволенности и безнаказанности. При этом ни грани образования и воспитания. И, да, это даже не в 100 км от Москвы. Не буду постить , что написали под этой новостью. Поизголялись. А, днем ранее, был пост про то, что 400 детей из Донбасса пошли в Подмосковные школы. Что их обеспечили для этого всем необходимым. И , опять, все тот же мат на тему :этих дебилов учить? Им уже ничто не поможет. Да - да, в адрес детей. А еще буквально 2 недели назад с тем же смаком и матом блажили: Спасите детей! Геноцид! Наших детей безнаказанно жрут собаки! Или там были другие дети? Да не в детях дело. Дело все в том же: сижу в своей скорлупе и гафкаю, пытаясь выделиться из общей серой массы. Никакими талантами не обладаю, значит оболью помоями всех вокруг, на этом фоне буду чище остальных. Ну, казалось бы, лают и лают. Собака лает, караван идет. Но, ведь это, как говорится, те же яйца только в профиль. Сначала призывы убивать, травить, уничтожать собак. Теперь те же эмоции в сторону детей. Чужих детей. Хлебнувших уже столько, сколько им, этим одноклеточным и не снилось! А последствия всего этого? Думаете их не будет? Так ведь у этих одноклеточных уже есть свои дети. Успели наплодить. И вот они, не заставили себя долго ждать.
Какие будут последствия компании против беженцев и в поддержку укропов? Вот сидит такой папаша за пивком и скандирует "нет войне!". Думаете, он бежит записываться добровольцем в украинский иностранный легион, так сказать, помогать делом? Нет, зачем. На кухне у батареи спокойнее! А, главное. все безнаказанно. А на Донбассе в это время гибнут наши ребята. Гибнут, чтобы этому упырю на голову ничто не прилетело от дружественного запада. И встает вопрос: а, если сюда кто сунется, где будут эти "нет войне!" . Встанут защищать? Ответ очевиден. Ни они, ни их дети. И такие люди есть по обе стороны . Прочитала сегодня статью , выложенную на сайте Геническа , где описываются события последней недели так сказать изнутри. Наверное , выложу в переводе. Только не сегодня.