Опять жара. С одной стороны ждешь - ждешь лета... Но по такой жаре хорошо сидеть около водоема, философски обозревая окрестности и периодически в него погружаясь. Странное лето. Жарко, а моим арбузам холодно. Вчера отдала коням "техническую морковь" . По весне осталось много проросших семян, не выбрасывать же! Посадила просто в грядку. Естественно, заросло все сорняками. Прямо все выдернула и отнесла коням. Пошло на ура. Удивилась, что морковка тоже выросла неплохо. А кукуруза моя сидит и. тоже, по ходу , шубу просит. Ну , тоже коням пойдет. Косить приходится на дальнем поле. Травы...практически нет. Там, где есть, она 10 см и редкая - редкая. Сегодня набрала телегу с двух зарядок триммера. Хорошо хоть жара чуть спала, 3 дня назад был ужас - ужас. Стараюсь косить по утрам, но не всегда получается. И, великое дело, когда в 30 метрах от дома есть водоем! Правда , искупаться нормально сегодня не получилось. Увязались со мной Чернушки (Черри и Нюша), две котосестры. Обычно доходят до угла, видят народ на пляже, тикают домой. А тут народа не было. Сначала они чинно сидели на моем полотенце, потом хором , и, весьма громко, решили, что я слишком далеко уплыла, и начали исполнять дуэтом: Не покидай меня, родная, не покидай , тебя прошу!" Вообще конюшенные котэ у меня прикольные. Пока косила около озера, ходили со мной . Сейчас честно прыгают на телегу и едут до ворот. Ну и радостно бегут встречать через весь плац, когда возвращаюсь.