Re: Все это когда-то уже было. И все только начинается.
Мысль материальна.
Незадолго до случая с Басей на самой популярной бигле- платформе появилась темка "Осторожно! Мини-бигли!" Я тогда еще ее не видела, а сейчас смотрю и волосы встают дыбом. Столько грязи было вылито на нашу маленькую трогательную девочку в то время когда она отчаянно боролась со смертью!
"Один уродец - это еще не порода!"
"Таких надо умерщвлять при рождении!" и т.д. и т.п.
Да, с появлением Баси появилась в России и тема "мини-бигли" Но мы никогда не называли Басю ни покет-биглем, ни мини-биглем, ни елизаветинским биглем. Она просто карликовый бигль. Есть же карликовые пудели, никого не смущают карликовые таксы. Да, некоторые дельцы от собаководства быстренько начали продавать щенков, прикрываясь Басиными фотографиями. Но при чем тут мы? И тем более мы никогда не позиционировали Басю как представителя новой породы. правда в мечтах витала мысль привезти ей жениха из Штатов, но пока это только мечты. А пока 4 дня клиники длились неимоверно долго. И надо было найти денег. Их не было. Решено, продаем прицеп. Но на это нужно время. У меня даже возникла мысль обратиться за помощью к мужу. Чуть было не написала бывшему (нет, по паспорту вполне себе настоящему). И вот опять мистика. Он мне приснился. Приснился как-то нехорошо. Зло и с претензиями. По-моему речь шла о нашем парусном катамаране. У меня возникали мысли его продать, но это сделать нереально, поскольку записан он на мужа и документы на него тоже у мужа. Да и жалко безумно. Жалко безумно все снаряжение. Покупалось-то ведь хорошее, недешевое, собиралось по крупицам, большой кровью. Но, с другой стороны, что это? Железки и тряпки. А тут живое существо. Живое. Осадок после сна остался нехороший, подробностей не помню, но все как-то на тему "а зачем ты столько зверья завела? О чем ты раньше думала?" Как обухом по голове. И я вдруг поняла, что не могу уже рассчитывать на помощь человека, с которым прожила почти 25 лет и ради счастья с которым работала порой на 3-х работах, чтобы была возможность купить это самое снаряжение и этот самый катамаран. А Баська, что Баська? Он ее и не знал вообще. Она родилась уже после него. И тем ценнее поддержка друзей, которые откликнулись и тут же помогли. А основные деоги по операции покрыл Наткин Паша. Теперь хотя бы есть возможность спокойно найти покупателей на тот же прицеп. И Бяша уже дома. Еще в послеоперационной попонке, но уже дома.