Лана(Аламейда)
Pro
Сегодня ролик видела, где на переходе пожилой осетин спрашивает вьюношу славянского вида, почему он бежит из России. Под конец разговора вьюнош завопил: полиция! Пусть бегут. Главное, чтобы назад не вернулись. Я уже здесь свои сообщения высказывала, почему мы после ВОВ начали скатываться вниз. Потому что почти всех совестливых, патриотически настроенных повыбивало в первые дни войны. А кто потом размножился? Я не хочу сказать, что все выжившие - трусы, предатели и приспособленцы. Но все интенданты и тыловики именно такие. Разве нет? Кто в моей семье выжил? Из пятерых воевавших - выжили трое. Погибли (точнее, пропали без вести в первые дни войны) мои деды: ротный политрук и комбат. Выжили: летчик, брат деда, второй , дед Платоша - пехотинец, сам говорил: Все побежали , ура!, а я в воронку , и сижу там. Ну всех повбывало, а я - живой. Третий - вообще доецкий полицай. Отсидел, как пособник, 10 лет, по хрущевкской амнистии вышел. И , сейчас, что, по - другому будет? А сколько пустозвонов сейчас в инете сидят, кнопочки давят. Вылезают по поводу и без повода. Раньше кричали про ковид, что это специальная операция по уничтожению, а , теперь, призывают игнорить повестки. Типа это тоже Путин с Байденом договорились народ сократить. Что только не делают! По сети гуляют ролики, как откосить. Два чувака где - то прочитали, что после трех сотрясений мозга не берут, и стали хреначить друг другу по голове толстой книгой. Еще два, изрядно набравшись "анастезии" стали ломать ноги. Ну, да, логично. Если спортсмены считают себя пушечным мясом, то эти вообще тяжелее мышки ничего не поднимали.