Lara08
Pro
Так мы таки - не знакомы. И не общались на личные темы. Но знание, что у вас ест дети призывного возраста мне должно было быть дано свыше. Видимо, после цифирок 36 в нике. Что логично предполагает возраст (а не год регистрации, как у меня) и отсутствие детей призывников.Где паника? Вокруг меня паники не вижу. Есть страх за близких. С чтением тоже проблем нет. Обиды тоже ни при чём (нет в привычках обижаться на незнакомых людей). Понимание написанного - на уровне логической цепочки - пост-ответ. Если не понятны чувства матери, у которой сын реально может попасть на фронт - ну что тут комментировать? Ваш наверно в безопасности, раз вы такое пишете.
Именно "тянуть на себя" и пофиг дым, что не заметили слова и фразы, на которую я отвечала. Из притчи выцепить "яжемать" было невозможно.Это общечеловеческое свойство - тянуть на себя, для большинства тянуть соседское - тоже. "Времена" тут ни при чём.
Знаете, когда такое
Трудно не примерить.
Просто вы наступили на больную мозоль и не заметили.
Ну так примерьте. Даже после объяснений нарочно пытаетесь цапануть чужого сына. Не? Никак? Не примеряется?
Чужих детей не трогаю, олигархи безвестные без фамилий - не в счет, это собирательно ругательный образ внутри страны.
А вот моего конкретного вам надо было зацепить. Что тут сказать? Вот оно нутро и проявилось. Вымышленная обидка - и намеренные броски.
Даже комментировать не буду или оправдываться, почему у сына не группа А.
В безопасности сейчас только Д.
Кстати, с общечеловеческим - ошиблись. Иначе Героя России не давали бы.
Последнее редактирование: