Ларис, спасибо! Я ее, кажется, помню. Завтра все равно за опилками, так что крюк не велик. Вдруг, на месте будет. А у соседей с документами действительно что-то не так. Показывать не хотят, говорят, что в администрации.
А теперь попробую немного позитива.
Если возвратиться к теме моего огорода
Сельский ужин на сегодня.
Рецепт перый. Лошадиная кашка.
Берем нужное для каши количество воды и нагреваем до состояния "ух ты" (состояние, когда суешь туда палец и...). Пока вода греется, рвем и режем крапиву (это удобно делать в перчатках, у которых ладошка целиком латексная). Заливаем крапиву водой, даем постоять 5 минут и все это выливаем в комбикорм. Комбикорм стоит 2 часа - кашка готова.
Рецепт второй. Собачья кашка.
В большую кастрюлю ( 8 л) кладем 1 кг куриного фарша. Как закипит, засыпаем нарезанную крапиву (по объему - почти пол кастрюли), варим 10 минут, добавляем 1 кг манки, доводим до кипения, студим и раскладываем по уже орущим ненасытным собачьим желудкам.
(Пы сы. Варю 2 кастрюли)
Ну, и наконец...
Берем мелкопорезанный лист крапивы, добавляем мелкопорезанный щавель и кладем на сковороду в растительное масло, чтобы получилась полная сковорода с горкой. Обжариваем, добавляем немного воды и тушим под крышкой 5 минут. Солим, добавляем зелень (на моем огороде она пока не растет, поэтому я обошлась кубикам крошки-пучка), кладем еще что-нибудь мясное (у меня - куриная купатка) и тушим еще 10 минут.
Все это сегодня употребилось с кабачковой икрой на ужин.