Лана(Аламейда)
Pro
А у нас - первая прогулка!
Действительно жаль.Действительно, жаль,
или такое же вранье, как и все предыдущее при нашем знакомстве?
Дочка Фроси и Дона.
Что с людьми зависть делает. Или желчь от неудавшейся аферы выплеснуть некуда?Действительно жаль.
Хороший способ перевести разговор со скелетоподобной недавно ожеребившейся кобылы на фото на выдуманные обиды.
Плохо помните. Точнее не помните вовсе. А ещё точнее - не знаете. Фрося с Доном не то что брат с сестрой, а они даже разных пород, мастей и дат рождения.Фрося и Дон насколько я помню в очень близком родстве состоят? Чуть ли не брат с сестрой?
Зависть? И чему же я завидую по вашему? Тому что светлана над лошадьми издевается? У нормальных людей ее содержание называется жестоким обращением.Что с людьми зависть делает. Или желчь от неудавшейся аферы выплеснуть некуда?
Зависть? И чему же я завидую по вашему? Тому что светлана над лошадьми издевается? У нормальных людей ее содержание называется жестоким обращением.
Возможно, я не в курсе жизни гадюк, в отличие от васИли весна началась и у гадюк сезон спаривания?
Возможно, я не в курсе жизни гадюк, в отличие от вас
Каких кашлаток и в каком бараке? Что то не совсем понимаю о чем вы
Это называется когда человеку нечего предъявить - он начинает выдумывать всякую чушь.И в школе хорошо училась, в отличие от вас