Re: Все это когда-то ... Жизнь продолжается, хотя и не лична
Лен, похоже ты права. Вот хотела тебя опровергнуть нашим с тобой знакомством, ан нет. Было. Был Фурор.
Наконец-то! Тепло! И даже ветра почти нет. Вчера решила осуществить один из своих планов - начать прокачку овчарок. Денис - не в счет. Он с 4-х месяцев на конюшне, весь жилистый и пружинистый. А вот молодежь... Понятное дело, сидит в вольере. В качестве транспортного средства был избран Дон, как наиболее лояльно относящийся к тому, что у него под ногами. Сначала я его почти час чистила, потом проехала пробный кружок вокруг полей. Доня подыгрывал, рвался побегать, не дала - всему свое время. Кружок, несмотря на постоянную тропежку, проехали весьма шустро. Далее я оставила Ваньку с Мухой в качестве охранных собак, а Поня с Дениской взяла с собой. Честно говоря у меня были сомнения, пойдет ли Понь. Несмотря на свой огромный рост и полуторагодовалый возраст, Понь еще щенок во всем проявлении этого названия. Мягкий, неуклюжий, добрый и чуть трусоватый. Нет, Понь радостно пошел, а вот радости на морде у Дона я не обнаружила. Стереотипщик Дон решил, что все, работа окончена, пора есть сено. И очень огорчился, что это не так. Нет, он не пошел в отказ, но начал двигаться так, как будто еще 5 секунд, и его схватит паралич. Я даже заволновалась. Пощупала уши, засунула руку под вальтрап - сухой. Но Дон еле переставлял ноги. Так мы поехали метров 200. Когда я уже готова была сдаться, случилось следующее: Дон увидел впереди себя на дорожке большую толстую щенячью попу Понтия. С хвостом! Паралича как не бывало! На морде Дона появилось весьма недвусмысленно заинтересованное выражение. Дон начал охоту. Денис заблаговременно свалил в сторону, а Понь, уже уставший прыгать по сугробам, спокойненько трусил по протоптанной дорожке. И был пойман. Разумеется за его раскошный длинный и пушистый хвост. Поиграв с орущим от неожиданности Понем в тачку, Дон его выплюнул, и с чувством выполненного долга начал обозревать окрестности. Надо ли говорить, что про свой паралич он забыл. Понь больше не рисковал выходить на тропинку и домой приполз без задних ног. Вспомнился Денис в его возрасте. Который еще умудрялся при этом шину тягать. Ничего, были бы кости, мясо нарастим.