Все как на Подбор.

С конем в понедельник опять немножко попрыгали. Уже почти как большой прыгает, главное вовремя ему помочь! А вчера его работал дядька тренер - бегал кавалети, сначало он все их пропрыгивал, но потом ему объяснили, что их бегать нуня, так тот - не вопрос и замечательно пробегал, высоко лапы задирал и всячески показывал, что он молодец! Меня за работу с конем тоже не ругали! И даже отправили работать в лес. Это может и не кажется странным, но если учесть, что Н.Е. никогда до этого мне не разрешал и всячески ругал за намеки туда в лес-поля (правда хоть и давно было, но все ж), а тут такое, сам отправляет. :P

Одним словом - я очень всем довольна!

Эй! Пачиму же ты не пишеш как твой ужасный строгий жеребец меня разносит и подхватывает, так что мне приходится сворачивать на вольт??? А ещё из-за этого штаны пачкаются :oops:

Ай! Ну я на работе была :oops: Мю сори... Вот кто-то из-за строго жеребца штаны пачкат, ай-яй-яй, не стыдно, такая большая девушка то и штаны пачкает все еще... :lol:

Так вот, продолжим летопись... :lol:

Писать так особо не о чем, лошадка растет, наглеет :)

Расскажу-ка, пожалуй, про родителей моего коня.

Русский верховой жеребец Подбор от Догмы (1999г) и Прибоя (1998г). Оба родителя рожденные в Старажиловском конном заводе, но сам из Вяземского.
60738449.jpg

Мать - Догма 1999г (Двина 1980г – Гиацинт 1990г ) относиться к семейству тракененской Дельты, являющейся ведущим в РВП.

Двина 1980г (Дездемона 1975г – Набег 1968г)
dvina.jpg

Гиацинт 1990г (Игривая 1984г – Грифель 1981г)
giatsint.jpg

Отец – Прибой 1998г (Бегония 1983г – Пехотинец 1991г)

Бегония 1983г (Бесприданница 1979г – Грохот 1964г)
begonia.jpg

Пехотинец 1991г (Хохлома 1986г –Путник 1980г)

Дездемона 1975г (Дельта 1962г – Эф 1963г хх)

Набег 1968г (Навигация 1960г – Беспечный 1953г)
en_nabeg2-01.jpg

Игривая 1984г (Инспектура 1973г – Грохот 1964г)

Грифель 1981г (Газель 1972г – Изгон 1972г)

Бесприданница 1979г (Барыня 1974г – Пехотинец 1972г ох)

Грохот 1964г (Гвоздика 1951г – Хруст 1956г)

Хохлома 1986г (Холстина 1981г – Мант 1979г ох)

Путник 1980г (Прелесть 1976г – Набег 1968г)

Бельта 1962г трак (Вертер - Карта)

Эф 1963г хх (Фактотум - Эстетика)
ef.jpg

Навигация 1960г (Гугенот хх – Нона венг)

Беспечный 1953г (Букет – Пластик трак)
bespechny.jpg

Инспектура 1973г (Наргиль - Инспекция)

Газель 1972г (Элефант хх - Гребенка)

Изгон 1972г (Гуниб хх – Изобильная)

Барыня 1974г (Наргиль - Басма)
barynya.jpg

Пехотинец 1972г ох (Мохайед – Пташка)
pehotinets.jpg

Гвоздика 1951г (Глобус - Копия венг)

Хруст 1956г трак (Хризолит - Тьма)

Холстина 1981г (Игранный - Хаура)

Мант 1979г ох (Набег - Маргаритка)

Прелесть 1976 (Эф хх – Прима трак )

З.Ы. Фотографии любезно спионерены с сайта http://www.starhorse.ru Старожиловского конного завода :)
З.З.Ы Пороюсь и допишу еще :)

Смотрите ка, и родственнички у вас прямо как на подбор =)

Растёт малыш, даже шейку гнуть начал. Кросавчег =)

Оч просто - напиши в Вяземский Олесе, пусть те скинут фоты предков!

Машк, ну что ж ты не пишешь о своих вчерашних "приключениях" ?! Руку ведь левую повредила, значит стучать по клаве могешь! :oops:

Пользуясь случаем, хочу добавить в Машину копилку ещё несколько фото предов жеребца Подбора. Итак начнем с великого взрыва, его, к сожалению на фотографиях в архивах не сохранилось. Пропустим этап формирования галактик и звезд, также пропустим неорганические соединения. Начнем с фото ближайших родственников - вот они, красавцы сине-селеные водоросли:
3_1.jpg

Я думаю, что стоит отметить так же замечательных предков жеребца, таких как саблезубых лошадей. Они внесли неоценимый вклад в развитие нынешних пород современных лошадей, но к сажелению достоверных фото на данный момент не сохранилось. :cry:

Такс, теперь о приключениях...

Дело было вечером во вторник. Села я, значиться, покататься на Заграду, буденновскую молодую кобылу. Каталась я на ней на корде, с развязачками :)

Сначала весело мы порысили, шагнули, все так хорошо, поднимаю в галоп, ох, хорошо скачем, круг, другой, прекрасно, кобыла работает, я катаюсь. Переход в шаг, а уже стемнело немного, и подъем в галоп... Тут фиг мне, свечка, осаживает, свечка и так несколько раз. Вперед ни в какую не идет, ничего не действует. Еще одна свечка - мы с ней вместе падаем на бок.

Итог, рука болит левая, нос она своей шеей набила - болит, жоп болит после приземления, внутренняя часть бедра в синяках от седла.
Вчера, среда, к вечеру рука опухла (она у меня практически не рабочая) отвезли меня в травмпункт.

Героически со мной бояться поехали Таня, которая и повезла, и Сказочница. За что им и огромное спасибо и тем, кто меня туда заталкал! Проторчав там полтора часа, дохтор взял помял мою руку и сказал, что я отделалась всего-лишь бональным ушибом, но сказал чтобы я дней семь не нагружала ее и хотила как больной, хромой с подвешанной рукой. :roll:

Да уж, приключение вышло незаурядное :shock:

Оч забавно было смотреть как Машка пугается, када ей показываеш таблички на дверях с надписью "ГИПСОВАЯ" =)

А ещё в люберецком травмпункте попадаются такие кадры, шо пипец. Чего стоит мол.чел. с перерезаным горлом или дядя с фаршем на ноге :shock: :roll:

А еще они все ходили табуном и аулами. Вся приемная травмпункта была в крови, старые мужики лезли без очереди.

Кстати, дядя с фаршем кажется еще был с немного с оторванным палцем на ноге, достоверно рассмотреть было тяжело, зрение немного подводило... :lala:

Какой ужас! Ты, Машк, еще хорошо отделалась, судя по дядькам в травмпункте! Ну Слава Богу, что не перелом!
В пользу Маши надо добавить следующее: после того, как был выпит чай и предя в себя после происшествия, Маша изрекла: "Ну вот я щас оклемаюсь и сяду на нее! Еще посмотрим, кто кого!" :)

Tasha Mi написал(а):
В пользу Маши надо добавить следующее: после того, как был выпит чай и предя в себя после происшествия, Маша изрекла: "Ну вот я щас оклемаюсь и сяду на нее! Еще посмотрим, кто кого!" :)
а я вот ещё помню, как она провела весь день в пути, когда ездила за Подборкой)) Вышла из машины- ножки не слушались, но какое лицо счастливое было))

К нашему сегодняшнему разговору, Ска, глаголы на "ш" пишутся с мягким знаком. А то издеваются друг над другом, грамотеи, блин. :)
На НГ всем подарю по букварю. :twisted:

Сверху