Re: очень хорошо забытое или..Наверстывая упущенное...
HelenaD# написал(а):
О , кто-то ленится писать,
да, и сегодня видимо тоже. День не задался с самого ранья.
Сначала какой-то к.. нехороший поставил глушилку. И эта глушилка
распространяется на соседние машины, в том числе и мою. Сигнализация не работает. Соответственно не возможно открыть
машину, брелок просто не работает. Ключом открыла, но машина
орет благим матом! Сначала не завелась (надо будет в то съездить),
потом все же получилось и все это под оглушительный надрыв сигнализации. И еще если учесть, что это рано утром 6.50. Чуствовала
себя угонщиком. Ладно, выехала под тот же вой и мигание фар. Объехала дом, заглушила и только через несколько минут заработала
сигнализация. Время упущено, пока заехала за Иришкой на конюшню
мы приехали не первые. А хотели успеть до проката. Нас опередили
девчонки и уже расставили препятствия. Но пока седлались я успела
подвигать Паку. Отек еще есть, но бегает охотно.
Надо сказать что с утра еще погавкались с мужем. Отец разворчался,что ему сидеть с Егором, т.к Рома опять ушел на работу. В общем все делают как им удобно, только почему-то после их слов я оказываюсь виноватой и еще чувствую себя так же. Ну где справедливость. После уже дома,когда вернулась застала картину.
Егор капризничает, дед психует. Настроение упало ниже плинтуса.
Еще почти подъезжая чуть не попала в дтп. Не заметила летящую
машину когда перестраивалась в др ряд. Хорошо успела затормозить. Зато тот обсигналился. А нечего так лететь, что видно
становится только в самый последний момент (к...л!) :evil:
Еле уложила ребенка на тихий час, сама-луче бы не ложилась.
Заснула, приснился кошмар (связанный с зубами :evil: ) Ребенок
тоже проснулся не "в духу". Капризы одного и раздражение другого
добили окончательно. Сплавила их гулять.
Вроде все мелочи, а настроения нет вообще! Состояние-когда хочется всех порвать. Хотела сегодня отписаться за предыдущие дни, а как-то не тот настрой. Вот вместо этого понылась в дневнике.
Ладно, не буду больше распространять пессимизм,пойду гладить(хоз.дела ни кто не отменял
)