Re: Хочешь хороший подарок, сделай себе сам
Проснулась, Боже мой! Лошадь в коридоре…
Нам с подругой «свалилась» лошадь, довольно неожиданно.
Делать нечего, вот так и получилось, что ведем мы ее пешком, с шарфом
на шее вместо чембура с недоуздком. Но, одно хорошо, лошадка идет спокойно,
как будто понимая, ответственность момента. Люди смотрят и становится
не по себе, словно мы украли лошадь. До подъезда не далеко, решили ко мне,
т. к у меня 1й этаж, а у подруги 19й. Как шпионы смотрим по сторонам, последний
пешеход скрылся за углом, подъезд пуст, и мы шмыг в него. Все мы дома! Дальше
перетаскивание тумбочки и прочего барахла в коридоре, разделяя его на две части.
В одной нашей части со стороны моей квартиры и разместили чернявочку, странной
масти. Вроде бы вороная, но почему-то местами с клоками рыжей шерсти! Лошадка
простенькая, упитанная, не высокая. Особо ни чем, ни примечательная, но такая уже своя,
и родная! Стоит и хлопает глазками, как бы спрашивая, а что же дальше?! А дальше нашли
ведра, одно под воду, другое для овса. Сено подвесили в сетке на гвоздик на стене.
Осталось написать объявление для соседей по этажу, чтоб не впадали в панику! А дальше
За компьютер и телефон искать постой. В мыслях бродит: млин! Ничего нет, ни седла ни
уздечки, не говоря уже о прочей нужной мелочи…
Проснулась, Боже мой! Лошадь в коридоре, а я не помню, нашла ли постой и … Так, стоп!
Почему ничего нет :shock: :?: , у меня же полный комплект разного конного барахла :!:
Проснулась окончательно! И вообще, какая ЛОШАДЬ!
Стало как-то немного грустно, я чуть было в коридор не побежала, смотреть рыжую чернявочку!
* * *
А что касается настоящего, даже и не знаю, как сказать. Похождение по врачам пока
продолжаются. Ко всему прочему, они потеряли мою карту с обследованиями, соотве-
тственно, я не могу добиться от них заключения. Обещали найти, вот сегодня надо бы
сходить узнать, да дите заболело - сидим дома. Вот как так можно: забираю сынулю
из садика, дома раздеваю, а у него ладно варежки, шапка насквозь мокрая! Это при
том, что вечером ни снега, ни дождя не было. В обед что-то было. Не просушили и
вывели ребенка гулять в мокрой шапке! Это как вообще, нормально!?? Разговор с
воспитателем еще предстоит, как выпишемся.
Дома вечерние развлечения идут своим чередом. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы
не плакало и не капризничало! (Температура и так держится без его истерик). А дело
было так: нахожусь на кухне, дай думаю, проверю, что там мои мужички делают (муж с сыном),
а то что-то подозрительно тихо… Захожу в комнату, оба хихикают (в особенности муж), а кот бедняга
сверху орет. Бедного кота посадили на полку под потолком. Егорке смешно, муж ехидно потирает руки
со словами: А я что, я ни чего, не будет на моем месте спать! Курица на кухне подозрительно зашипела,
бегу на кухню и кричу им, чтоб сняли кота до моего прихода. Прихожу, кот еще там.
Я в праведном гневе, что за таки! В ответ слышу, он не хочет! Не верю, снимайте быстро!
Муж тянет руки за котом, тот начинает орать дурниной, цепляясь за полку лапами,
не желая покидать насиженную полку! Он подумал, подумал, и решил остаться там,
где тепло сухо, и желающих потискать нет :mrgreen: !
Дневник пока не конный,но и закрывать я его не могу и не хочу, мечта и надежда пока есть.
Конечно лошади сейчас для меня это больная тема, но только читая чужие дневнички и делая
пометке в своем, всеж как-то легче...