Re: Хочешь подарок, сделай себе сам. Вначале пути...
Маркиса да, глазки он строить умеет, вообще у него мимика «живая».
sestra написал(а):
И я к вам в пч!
расскажите о себе чуть чуть... :roll: А то не понятно сколько вы с лошадьми, я только поняла что до ребенка был еще конь или кобыла?
Чем занимались, сколько?
ждем ждем!!
sestra Добро пожаловать в дневник, всегда всем рады.
Как-то не очень у меня, получается, вспоминать, но попробую кратенько.
Я уже не девочка, но и не бабушка. Человек, перешедший тридцатилетие,
а сколько точнее лучше промолчу. Но лошади меня интересовали всегда,
сколько себя помню.
С лошадьми судьба меня свела в 1994 году, а именно тогда я попала
в Битцевский прокат. Там все начиналось, там были первые азы знакомства
с лошадью. В прокат ходила года три. Периодически ездила на ипподром, в конюшню
Ясенево. Были многочисленные походы и все, что касалось лошадей.
Мои все думали, что вот- вот, и мне это надоест. А вышло наоборот, я подсела
на наркотик, называемый «лошади».
Пока училась, мечта о своем оставалась только мечтой. Пошла работать, мечта
стала казаться ближе, но пока была все равно не досягаемой. Как-то набралась
смелости и позвонила по объявлению, где предлагали кобылку в аренду. Но аренда
только подстегнула тогда мое желание о своем копытном. Так сложилось, что судьба
познакомила подругу с «нужным» нам человечком. У которой были в работе два коня на
продажу. Один, из которых стал личным конем подруги (сначала мы хотели быть совладельцами).
Но совладельцами стать не вышло. Я ездила на втором коне. Это были
русские рысачки, жеребцы. Вот так потихоньку, я познакомилась с миром коневладения.
Прошел год, была возможность купить второго конечка, но видно не судьба. Не сошлись
в цене, вернее цена поднялась. Поэтому решила сначала купить себе машину.
Так в финансовых вопросах прошло еще два долгих года. С мужем договорились, что я
устраиваюсь на новую работу(я тогда была в поиске), а он на мой ДР дарит мне коня.
Через два года перерыва у меня появился мерин 5 лет. Счастью не было предела, казалось
что счастливее меня нет людей! Все есть, все устраивает. Только у нас с ним стало все
получаться и налаживаться, хотели заняться конкуром. Но…случилось горе. У меня
умирают двое близких, родных мне человечка.Событие выбило меня из колеи.
Начались проблемы в семье, на работе. Я узнаю, что беременна. Как мне тогда
было плохо, знает наверно один Бог. Несколько месяцев из того года, я жила как в тумане.
Если бы не мой ребенок, которого ждала, наверно меня сейчас не было бы.
Мне с конем тогда помогала моя хорошая знакомая.Но с арендаторами вышел напряг, финансы поджимали.
Ребенок на руках, оставить его не с кем. Сначала муж ездил со мной на конюшню, чтоб посмотреть за ребенком.
Но семью надо кормить, а не по конюшням ездить. К тому же у меня возникли проблемы по
здоровью. Сказался мой перелом который получила будучи беременной на 28 неделе. Не правильно сросшийся. Все складывалось к продаже. Не могу не сказать, что я очень жалела потом, что решилась на продажу. Но жизнь
такая штука, что мы получаем не все, что хотим.
Позже уже 1,5 г спустя, я взяла в аренду коня на месяц. Вспомнить, что такое лошадь.
Поняла, что на чужих я ездить не могу. Зажимаюсь и вообще, у меня наверно синдром собственника.
К новому году была история с Рыжухой, выбившей меня из строя на год.
А сейчас занимаюсь тем, что привыкаем с конем друг к другу. Хочу верить и верю, что все у нас с ним сложиться хорошо. Конечно, по старой памяти боюсь сглазить(ттт), но имеет же, человек право, на свое маленькое личное счастье.
Что-то кратко у меня не получилось. Написала или слишком много, или слишком мало.
Есть несколько занимательных историй из жизни, может чуть позже и их озвучу.
____________________****__________________________
Да, самое главное. Сегодня съездила к воронко, день отличный
но об этом позже.
Надо и про семью не забыть :!: а то обещала им роллы скатать...