все как страшный сон...погорельцы

Re: Наверстывая упущенное...Год как вместе!

Перед заходом валюсь вперед и это чуствовала. На предыдущих без камеры все было хорошо. А тут видимо как всегда, когда стараешься на "публику"
ни черта не выходит. И рысь на камере у нас какакя-то разболтаная
получилась.
А не растраивайся :) , я тоже не можу на себя смотреть на видео, зато можно четко увидеть над жчем работать :) . И не старайся на "публику" - это точно, как только стараешся - фиг че получится, только тренер за манеж - опаньки, и рысь и галоп :) , правда у меня сегодня не так вышло :roll: , ТП ушла, а подъем в галоп у нас все равно не фига не вышел.

Вот фотографии дождалась. Можно даже без комментариев, там
и так все косяки видно. Хотя нет, можно назвать так: посмотри и
так не делай :D Хотя если честно, то особо и не старалась, у нас
сегодня по плану была рысь-"тюлюп" мационная. Во, нашла оправда-
ние :lol:
Я и Иришка на Вьюге.

это просим что бы нам жердочку подвинули, слезать то лень :oops:

Называется приготовились, Павлушкин с серьезным устремленным взглядом на кавалети, и я,
завалилась вперед, одним словом «приготовилась»

Пробежали

видео только сылкой получилось, по другому не знаю, не получается. И то Ирина передала только половинчатое, вторая половина видео видимо не дошла(может завтра
http://youtu.be/DtQ-tf8YFPA

Надь. а мне в целом понравилось. еще немного и будет очень хорошо.Молодцы. главное у вас стремление к лучшему и взаимопонимание. вы смотритесь гармонично и слаженно.

Ну подваливаешься чуток вперед, а в остальном мне кажется очень даже ничего. Я напишу, что мне тренер мой в таких случаях советовал, а ты решай пробовать или нет :D . На первый взгляд, ты очень коротко держися за повод, вот и падаешь вниз, побробуй взять его чуть дальше, а поддерживать необходимое натяжение откинувшись слегка назад корпусом. Не знаю правильно ли я объяснила, но у меня нечто похожее и тренер все время твердит распрями руки, возми повод на 3 см дальше.

В основном моя проблема это и есть, что не сижу, а валюсь вперед.
В любом случае спасибо, подумаю, попробую.

Я не всегда успеваю отписывается и читать во время, то времени в обрез, а то дергают через каждые три минуты((
Бьяно написал(а):
Надь я думаю у тебя все получится. тем ..более если хочется. Огромной удачи.надеюсь я попаду на соревнования. на которых вы с Пакой будете участвовать и побеждать.
Оль твои слова да Богу в уши! Будем стараться. А гостям мы всегда
рады! Будешь в наших краях (Москве)всегда пожалуйста :D

Вчера Паке исполнилось пять годков. Уже большой,а мне все кажется
что жеребенок недоросль! Т.к вчера работала, то салатик для него
будет завтра. Сегодня приехала с работы и сразу на конюшню. Верхом
не села, сил не было. Поработали на шамбоне. Пятка его вроде
нормально, подживает. Завтра её еще повнимательнее рассмотрю.
Хотела еще дневнички почитать, но сил нет, ребенка еще купать и
что-то подозрительно горло саднит. Вообщем поползли мы в ванну и
баиньки.

Так :) , по порядку.
Паку с днюхой, пусть всегда в душе остается жеребенком :) .
На пятку тьфу тьфу.
А тебе не болеть, сейчас погода коварная, кажется тепло, хочется шапку снять, а как только снял - готово, именно горло начинает болеть.

Паку с пятилетием. какой уже большой ребенок :) Надь давай не болей. здоровья тебе.

Девушки спасибо за поздравления, Паке передала :D

Всех с первым Днем Весны!

Сегодня все же доехала к коню, тк вчера бессовестно провалялась
дома с температурой. Люблю когда Пашка хрюкает на голос :D Болтун!
Чистимся мы теперь долго, Паки Сан подлинивает. Лапка ТТТ вроде
ничего так. Дал сегодня поковыряться в болячке. Разминаться пошли
в манеж. Иногда проступают движения у Паки, прям ого-го можно
сказать приличные. Даже я, чайник вижу. Рысь сегодня понравилась на
корде. Вообщем поднимает лапки, если кратенько. Потом подошла
ТВ. Сегодня работали на вольту. Следили за моими рукокрючками.
Перетягиваю я правой рукой. Тяну и все, млин! Забываюсь пока не
напомнят. Делали разные постановления. Галоп сегодня понравился
Почти не качала плечами и подключилось то что нужно в теле. Вот
бы еще пятку устаканить на месте, и была бы просто сказка. Пашка
на галопе слушал и по обычаю направо не подтаскивал. Если
нужно прибавим, нужно сократим. На хорошем закончили и пошли
отшагиваться.
Вот на этом наверно хорошее и закончилось. Отдала повод (давно
так не делала) полностью, наверно сглупила. И тут Гав! Пашка
подрывает сместа. Надо сказать когда он пугается он становится как
каменный. Сидеть жутко не удобно.Меня сразу разболтало. А тут еще повод подобрать не могу. Сама думаю отстегнуться сразу или может в углу затормозим.Но подходя к углу чувствую, что он не тормозится, а наоборот ускоряется. В углу момент отстегнуться упустила. Повод таки не удалось подобрать.Успела отбросить хлыст. И точно, из угла пошло новое ускорение по диагонали.Тут начинаю
пугаться, что не затормозим -млин, там же еще жереб с кобылой. Несемся, начинаю
тихонечко заваливаться. Добегаем до конца, Пака сначала метнулся
в одну сторону, потом разворачивается в другую и я ныряю рыбкой
через плечо в сторону стенки, где жерди сложены. И Павлушкин
убегает. В конце разворачивается и трусит уже ко мне или точнее
подошедшей Татьяне.
Обидно до слез :cry: . Почему не успела подобрать повод, ведь и раньше были подрывы которые быстро останавливала. Или в этот раз он больше испугался, хз! Как итог: полные штаны песка, вернее он везде, и ободрана рука. Вообщем обошлось.

Ох Надь читала. даже испугалась. хорошо. что все обошлось.Может не получилось. потому что больше думала. как отстегнться. а не как остановить. по себе замечала на разносах.
Надь. а можешь поподробнее о постановлениях написать. как их делать. как в книге написано. не очень подробно. когда кто то объясняет все понятнее. а вот при посыле в галоп по прямой. какие ты действия делаешь. повод подбираешь. полуодержка . как шенкель. В общем я совсем тайга дремучая. ездить езжу. сама не знаю как :) .
С весной вас с Пакой.

Эээээ :shock: . Надь, хорошо, что все обошлось, хотя я тебя немножко поругаю, можно! Ну почему ты думаешь, что обязательно нужно отстегиваться, ну понес, ну каменный, убеждай себя, что в этом нет ничего страшно и тебе даже нравится (я говорю только про свой опыт, так что мнения могут быть разные). Побежал, ну и пусть себе бежит, села и наслаждаешся галопом, потихоньку заводя его на вольт, ты все умеешь, и галопом скакать в том числе. Мне один конник (работал берейторм в Германии, опять же мнения могут быть разные) говорил как-то "Ленка, не смей падать с лошади, держись до последнего". А когда я таки сделала при нем попытку вылететь из седла, он так рявкнул на меня "Сидеть в седле!!!!" Что моя тушка, тутже покорненько замесилась обратно. И ТП мне чуть ли не матом рычала в спину "Сидеть, ..... мать твою, в седле, когда Понч делал бешеные скачки из стороны в сторону, я потеряла стремя и собралась катапультироваться, и усидела. Понятно, что падения никто не застрахован, но попробуй себя поубеждать, что в растаскивании и подрыве нет ничего страшного, наверно у тебя страх сидит после неудачного падения с твоей первой кобылки, вот и зажимаешся и уверяешь себя, что надо катапультироваться - не надо! А еще, я когда отдаю Пончуковскому полностью повод, но не уверена в его стойкости, то придерживаюсь за гриву на всякий случай. Ты извини, что я так много написала и поругалась на тебя, просто мне обидно за тебя стало, вот, а Пака трусишка маленький, ииэх мамку свою не поберег :( , щелчок по носу ему за это.

Ничего Лен, поругай! Мысль про отстегнуться не сразу возникла. А
только тогда когда я поняла что не могу усидеть или присидеться.
На нем в таком состоянии очень разбалтывает. Я и держалась до
последного, так, что на пол руки синяк с ободраной кожей (об седло когда пыталась свою тушу в другую сторону подтянуть). На вольт не
успевала, я была почти без повода. И вначале ускорения на вальт
не получилось бы. Может и вышло что нибудь, будь прямая по длиннее. Не успела я за эти секунды соорентироваться
:oops:
HelenaD# написал(а):
просто мне обидно за тебя стало
не предствляешь как мне обидно и :oops:

Хотела отписаться дальше за сегодня, но видимо чуть позже, засыпаю
на ходу

С Днем Рождения!!! Пусть будет все-все-все, новых ярких побед и удачных рабочих будней вам с Пашкой!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Надюш!! Всего тебе самого светлого и доьрого! И пусть страхи останутся позади! :D

Надь с Днем Рождения, желаю всего самого наилучшего и того, что сама пожелаешь.

Присоединяюсь! С Днем Рожденья!
Желаю много радости, здоровья, счастья, успехов. Желаю, чтобы твои близкие (особенно мужчины) баловали тебя и носили на руках :) . Чтоб сынулька рос здоровеньким и счастливеньким! Чтобы Пака радовал и больше не носил так свою мамку, а берег тебя аки вазу хрустальную. Желаю успехов на поприще конного спорта, пусть все что ты задумала претвориться в жизнь! В общем всего всего хорошего!
i-2355.gif

HelenaD, Бьяно, sestra, Biene -спасибо большое за поздравления!
А я то думала отсижусь по тихому :D Тут подумала, ёе моё, еще
один так сказать юбилей прошел! Куда время летит, где мои 20 :!:
С одной стороны вроде как праздник, а с другой как-то грустно!

Эээй, не грусти :) , ну да время летит, ну и ладно, главное чтоб было, что вспомнить!

HelenaD# написал(а):
Эээй, не грусти :) , ну да время летит, ну и ладно, главное чтоб было, что вспомнить!
Я согласна, Надь грустить не надо.
И еще, праздником , желаю, всего, всего.

Сверху