все как страшный сон...погорельцы

Re: Наверстывая упущенное..Продам пелям олимп.14,5

Надь все таки здорово, совсем все по другому и такие растения интересные, ты не знаешь, как первое дерево называется с цветочком кисточкой. Как то ого мне очень понравилось.

Какая там красота весной, столько цветов и много зелени. А температура воздуха какая?

Оль название не знаю, хотела спросить, но тот что был рядом по русски как-то не очень. Не понял что я спрашивала :(
Ален температура была от 22 до 25, море вроде 18. Тепло, хорошо
было кроме дней 3х, когда ветер и дождик моросил.

karla написал(а):
кидаю)) на крайнюю страницу что бы первой из почти тысячи не пугать)
Ничего себе, столько страниц настрочить. Я только сотку осилила, но
думаю к концу месяца как раз дойду до конца. Будет чем на работе
заняться))

Что-то сегодня я без настроения на рассказ. Может к вечеру скину парочку фоток с отпуска. А про зайцев...потом, нужен настрой, а я
расстроена.
3мая у нас соревнования. А мы с Пакисташей не готовы. Он может и
готов, а у меня с ним занятий мало было, одно не считается. Полную
связку по маршруту так и не пробовали. В субботу у него конкурная
тренеровка сорвалась. Т.к этот обалдуй дергался при расчистке. Как
итог сняли чуть больше. В воскресенье гулял, сегодня брала на корду. Все же щупает...вообщем о завтрашней можно забыть!
А там и первое число, я работаю, остается 2е. А один день погоды
не сделает. Вот как-то так, не получается у нас с ним проверить наш
тандем. А хотели поучаствовать и решить, стоит ли позориться на
открытых соревнованиях 18го. Еще и видео посмотрела расстроилась. В своем стремлении расшевелить его (вот сейчас думаю, а нужно ли было так уж шевелить) валюсь вперед, нога
выполняет непонятные движения, ну и я тороплюсь и что-то там
суечусь. Сидела бы тихонечно..да что уж там. Вот он, подкрался
опять миг неуверенности и пассивного настроения который появляется периодически паралельно уверенности что я полная
бездарность.
Приехала на конюшню думала раз только корда, то и гриву прорежу.
Дергала дергала, эффект как-то мало заметен. Решила это безобразие резиночками уложить. Хотела уж было опять обкарнать,
да куда-то ножницы делись. Вот за этим раздумьем и застали меня
Татьяна с Ирой. Тут я узнаю, что бездельничать не придется :shock:
Сказали седлать Мотороллу. Было лень и как-то грустно, но с
тренером не спорят! Пошла чистить.
Мотя это мотя с большой буквы как она сама. Это не мой маленький
складной Пака, это я еще раз поняла когда опускала стремя чтоб
забраться в седло. Ну как любая лошадь, которая еще и возит прокат, рысь мне была предложена тюлюпная. На что была дана
команда шевелить и пользоваться на крайний случай хлыстом. Воспользовались, услышала что не плохо бы еще и по лошади
попасть :lol: Ну рысь кое как у нас получилась. В это время Вера
прыгали с Лаской маршрутик, и хорошо так у них получалось, приятно было посмотреть. Аж даже без стремян, я сначала подумала что ослышалась.НО нет, все правильно. Эх, нам пока
до этого как до звезд. Как Ира с Вьюгой прыгали особо посмотреть
не удалось, они прыгали после нас, а мы(я) в это время переводили дыхание. Видела только что они чинно и ровно заходили. А сам
прыжой смогу посмотреть только на видео. А может и она сама
напишет если не будет лениться и фотографии не зажмет!.

Сегодня бегали маленький маршрутик из 3, 4шт Вот как-то сегодня
у меня не думалось, как я сижу, где рука, нога. Была одна только
мысль: Моторолла прыгнет или обвезет. Нет, не свернула, мы перебрались на др сторону препятсвия, надо же! и вот так каждый
раз сегодня. Вот по этому и прыгали руки крылья ноги отдельно.
На последних скажем так разах ТВ разрешила ехать любым аллюром тихонечно, Мотя предложила галоп, сначала хотела ее перевести на
рысь, а потом плюнула и решила пусть будет так. Рулиться получалось, а с прыжками дело шло не так хорошо.
Один раз оказалась впереди седла, но увидела что творится на земле и срочно и быстро держась за уши лошади решила вернуться
в седло. Т.к у нас по маршруту еще оставалось 2шт Вообщем это
был мой второй раз езды на Моторолле. Хотя подтвердился факт,
что на любой лошади я езжу одинаково. Если быть честной то одинаково паршиво. Выход один, надо ездить чаще. Еще и о "тараканах" своих не думать. Сейчас их уже поменьше стало, ну по
крайней мере мне так кажется и я так ощущаю.

Надь, отставь сомнения! Старты дают толчок к движению, даже если на стартах всё так себе получилось.
А Вера с Лаской сегодня лажали как могли и так и эдак и наперекосяк. Но тем не менее собираются ехать))
А у Иры тут тоже есть дневник? :roll:

Надь, по моему маленькие соревнования внутри клуба это самое то. все свои. если что ну не съедят же тебя?!

Вера нет у Иры дневника, она ленится. Я ей говорила что бы хоть
в этом писала, раз свой не хочет.

Лена понятное что не съедят, просто хотела на своем, а теперь не знаю. Завтра посмотрю еще, подумаю. Если на ногу жаловаться не
бедет то может и поедем.

Надь. если дают чужую а на своём не складывается езжай на чужой)) это же здорово. Это же праздник))

karla написал(а):
Надь. если дают чужую а на своём не складывается езжай на чужой)) это же здорово. Это же праздник))
Сегодня не то чтобы из-за того что "не складываются", просто Пашка
немного не в строю. Вот Татьяна и предложила Мотороллу.За что
огромное спасибо, а так бы еще один день у меня прошел впустую.
На другой лошади поездить полезно, я за всеми руками. Просто я расстроилась,что перед стартами у меня получилось мало занятий с Пакой и все выглядит не определенно.

karla написал(а):
Вер, я на листах в блоке с 2010г веду, фотки туда распечатываю вклеиваю) просто подумала что так лучше, все мысли можно написать, да и детям, внукам может потом интересно будет почитать, посмотреть)

А про тренировку, у меня тоже тараканы))) Прыжки некоторые были не плохие, некоторые ужасные просто, то отставала, то мешала...
Но понимаю что учимся, да и привыкла что у меня все время была подсказка, а тут надо самой вот я и косячу :roll:

Надь что бы у вас все с Пакой получилось и вы удачно вышли на старты.
А-а все прыгают и я хочу :) , как считаете абсолютных бездарей можно научить прыгать, хоть чуть-чуть.
Надь какая у вас хорошая компания собирается на конюшне и конюшня очень хорошая, здорово.

Biene написал(а):
karla написал(а):
Вер, я на листах в блоке с 2010г веду, фотки туда распечатываю вклеиваю) просто подумала что так лучше, все мысли можно написать, да и детям, внукам может потом интересно будет почитать, посмотреть)

А про тренировку, у меня тоже тараканы))) Прыжки некоторые были не плохие, некоторые ужасные просто, то отставала, то мешала...
Но понимаю что учимся, да и привыкла что у меня все время была подсказка, а тут надо самой вот я и косячу :roll:
Bh понятно. про дневник)
а все то отстают то суются то ишо чего)) нормальный процесс. Расстраивает конечно(( сама вчера горевала. А что делать?

Бьяно написал(а):
Надь что бы у вас все с Пакой получилось и вы удачно вышли на старты.
А-а все прыгают и я хочу :) , как считаете абсолютных бездарей можно научить прыгать, хоть чуть-чуть.
Надь какая у вас хорошая компания собирается на конюшне и конюшня очень хорошая, здорово.
С Павлушкиным 3го мы не участвуем :( Он еще жалуется на лапу.
Думаю 18-19го будем участвовать если еще чего нибудь нам не помешает (ттт). И время будет хоть чуть чуть подготовиться. Вообщем
пока не загадываю, но в уме держу :)
Оль прыгают все, даже такие как я (правда как, это уже др вопрос).Так
что дерзай и усе получится.
А компания да, подбирается потихонечку! Присоеденяйся :D

Как то немного расстроилась я на днях, вот в дневник и не заходила,
чтоб тут не гундосить.
Сегодня посмотрела, Пака лапку еще бережет. От сюда и решение
что 3го старты он пропускает. Ходила ходила сегодня, пока мне
Мотороллу не дали. Думала думала и решила поездить. Прыгали
сегодня маршрутик из 4х. Двойное и два одинарных. Прошли, я как
всегда -руки крылья ноги сами по себе. Но сверху осталась. Думаю
до завтра, но скорей всего все же поеду, раз дают. Правда у меня
сомнения по поводу маршрута. Боюсь не запомню. И 8-9 шт это не
4!
_____________ ______________
ps Пока домочадцы меня не трогают попробую нацарапать еще
немного про отпуск. Как же мне его не хватает. Моря, легкого бриза...вечернего коктеля...
В первый наш вечер по приезду, после ужина решили прогуляться.
Посмотреть и осмотреться. Выходим из ресторана, а на стекляных дверях такая картинка,

а сразу за ней компания из тех самых

усатых\хвостатых которым собственно вход и заказан :D Сидят,
кучкуются, взглядом таможенника оглядывают выходящих.

Сынуля сразу к ним, но так как он был без боевого трофея из ресторана,
то семейство кошачих быстро потеряло к нему интерес.
Пошли дальше, пообещав наловить онных в др кустах!
Отошли не далеко, смотри говорю-кошки! Только странно что-то у них уши длинные. Муж конечно длинные, это ведь кролики.
Приглядываюсь, точно -ушастые :shock: Сидят так тихо мирно в метре от дорожки, травку щиплют. Подрабатывают газонокосилкой.
Фото уже показывала, один серый, а др черный с белым ожерельем. Газон как-то не прилично было топтать, но чтоб ребетенок не ныл, пообещали (с дуру наверно), что папа поймает.
Там где народу не будет! Гуляли, нашли еще парочку, потом еще, и
все они как-то парами пасутся. Егор убедился, что кролики тут
водятся и дал себя спокойно увести спать. Но с обещанием, что папа
даст погладить кролика.

Утро, мы "радостно"(отпуск не отпуск а у ребенка режим, в 7.15 подъем) проснулись с лучами солнца. Балкон открыли, а там
лепота! Птички щебечут, воздух это что-то. Запас соснового леса
переплетается еще с какими-то цветами. Солнце, радуга от орошения газона...и кролик под балконом!

Ну вот, мы забыли, а ребетенок нет. Ну что же, до обеда продержались с уговорами на
пляже, а после обеда обещанная охота на кролика.
Благо увидели вывеску мини зоопарк и с прочими зверюшками картика ушастого. Пошли по указателям. Дошли. Встретили вальеры
с курицами, фламинго, этот что хвост распушает..как его -павлин!

Лошади, барашки и козлы. Цесарки гуляющие на свободе на склоне
горы..ну и ушастые...причем везде, не только в клетках.

И сложилось такое ощущение, что они из них просачиваются и снуют туда-сюда. Но предпочитают оставаться в загонах, а еще бы не остаться, когда еда, вода и туристы не беспокоят. Сын сразу к ним.

На краю клетки грелся кролик, думали что убежит. Где там, он
с любопытством развернулся, что у нас есть.

Пришлось папу послать дергать травку муравку. А ребетенок в это время наглаживал кроля.

А потом он увидел, что на склоне пасется ужин из цесарок и крольчат. Вот тут то мы и поняли, что попали! Зоопарк пришлось
вписать в ежедневное посещение. Так что с ужина мы выходили
с полными карманами яблок и моркови. Писать что кролики везде,
это наверно уже лишнее, просто чуть позже вставлю фото, они
сами скажут за себя. И вот по приезду домой, было как-то не привычно. Глаз так и искал среди кошек этих лопоухих :mrgreen:

Думаю на сегодня хватит, а то много фотогр получается

Langolier написал(а):
С Павлушкиным 3го мы не участвуем :( Он еще жалуется на лапу.
Эх жаль, мальчишке скорейшего выздоровление.
Langolier написал(а):
Думаю
до завтра, но скорей всего все же поеду, раз дают. Правда у меня
сомнения по поводу маршрута. Боюсь не запомню. И 8-9 шт это не
4!
Удачи Надь.
Langolier написал(а):
А компания да, подбирается потихонечку! Присоеденяйся :D
Я бы с удовольствием, но очень далеко.

обязательно езжай)) обязательно запомнишь маршрут)

Бьяно написал(а):
Эх жаль, мальчишке скорейшего выздоровление
спасибо
karla написал(а):
обязательно езжай)) обязательно запомнишь маршрут)
щас немного по трушу :D к утру соберусь! Если не соберусь, то хоть
Вас завтра поснимаю.

Вот и прошли Старты! Да же как-то и не верится. Столько волнений
с утра. Но если честно, то на первые соревнования в том году я
дергалась больше. Ехала сегодня на конюшню спокойно еще точно
не зная поеду ли. Но приехав как-то самой собой решилось что еду, и как оказалось что не маршрут на скорость "жерди", а все же 50см.
Чтоб не скучать и лучше запомнить маршрут пошла с остальными
помогать расставлять. Как-то немного напрягло когда пошли разговоры о 10преп. вместо 8 :shock: Но потом оказалось что это для
тех кто едет 80. По мере постановки маршрута как-то моя уверенность
падала и возрастала, что не вовремя подключиться склероз. Благо
перепрыжка всего из 4шт. Её я тоже просмотрела и прошла(так на всяк случай...а вдруг)
Потом время почему-то стало очень быстро идти. Вот уже пол двенадцатого, потом 11.40 мы бегом пошагали на разминку. Мы вместо 3его номера должны идти 2ми. А на плацу уже куча народу
ездит. И все разными аллюрами. Пора приступать к разминке, а я
на Мотю не могу тушку втащить. Пришлось стремя опускать.Хорошо
Лена помогла придержала стремя. Чуть шагнули, Сергей говорит делать рысь и поднимать в галоп.Вот где происходят чудеса езды...чтобы со всеми разъехаться. Делаю галоп, Сергей командует
заходи на преп-ие. Зашли, потом на брусья. Получилось не очень,
но от Мотороллы не отстегнулась. Успели зайти 4р, как услышали
что всех участников верхом ждут на плацу для парадного приветствия или как-то так. Ну поехали. Там соображаю что забыла
перчатки нацепить. После приветственных слов и пожелания хороших стартов ТВ все поехали обратно. Первый участник сразу
остался, а я быстренько на плац. Сергей скомандовал сразу заходи
тк.времени нет. Зашли пару раз и бегом к боевому полю. Там как
раз Сергей\участник заканчивал маршрут и готовился к перепрыжки.
Прошли без штрафных и тут называют нас!
Заплываем, чуствую себя полнейшим чайником со свистком и если
честно хотелось свинтить чтоб не позориться. Но не в моих правилах-раз уж зашли. На зрителей стараюсь не смотреть и не думать. Приветствие, колокол, поехали! После второго чуть не забыла где третье. Вовремя вспомнила. Потом 4,5 и прямая с 6 и7.
хм..7е! шестое прошли вяло как показалось, а 7е это брусья они
шире. Ну все думаю, не перелетим. Прислушиваюсь вроде все тихо, и тыгыдым на 8е. Что-то судьи долго не говорили результат.
Мне аж как-то шагать стало не удобно! Ну вот объявили, что без
штрафных. Уф, хорошо что смотрела маршрут перепрыжки.
Зашли, полет нормальный, на третьем не хватило скорости и
я не ас, вообщем задели мы. На последнее с крутой петил все же
зашли чисто. По времени мы наверное последние. Это потом спрошу, просто любопытно. Главное что я это сделала, мой первый
старт. Спасибо ТВ что дала возможность поехать. А я еще глупая
сначала не хотела!
А еще для себя отметила, что сегодня в отличии от тех 2х тренировок мне не страшно было заходить на препятствие. Конечно
техники у меня ни какой, руки ноги крылья как всегда летают отдельно...Но спасибо еще и Моторолле что меня не потеряла :lol:
Фотографий наверно не будет, но Ира вроде снимала, может чуть
позже поделиться впечатлением и видео. Вот как-то так. Теперь
мне еще больше хочется участвовать и 18го с 19м.

:cry: ну почему вдруг перестают приходить уведомления. Столько интересного произошло, такие классные фотки с отпуска. Но главное я успела к самому интересному :D . Надь поздравляю с успешными стартами, я когда читала аж подпрыгивала на каждорй строчке, переживала, как будто там была, очень рада за тебя. Плохо конечно, что Павлушкин лапу дернул не вовремя (скорейшего ему востановления), но с другой стороны он товарищч активный, тебя изучил хорошо :), а так ты проехала маршрут без штрафных пусть и на другой лошади, это ж должно уверенности прибавить обязательно. А потом и на черномордике все получится :) .
А на предыдущей страничке ты писала, что ощущаешь себя бездарностью - прям мои очучения иногда, но это не плохое очучение :) , на самом деле, это означает, что очень даже дарность, просто осторожничаешь :) .
------
Странные какие то кошки у вас были в Турции, когда я ездила, то в отеле проживали очень стройные и длинные кошаки, просто удивительного вида - сильно короткошерстные с огромными ушами и крепко сбитые, а этот серый скорее на наших мурзиков похож :) .

Надь супер, ну ты даешь, молодец и Мотя молодец. Без подготовки взяла и отпрыгала маршрут, хочу фото. Удачных вам стартов с Пакой.

Надя, про бездарность немедленно отставить! умничка! прошла без повалов и закидок! это тоже очень важно! я тобой горжусь! жаль только, что поснимать не получилось....

Сверху