Re: Наверстывая упущенное..Продам пелям олимп.14,5
Спасибо за поздравления! сына ходит гордо и говорит что ему Уже 5лет
Лен про шафран - информация ни когда не бывает лишней, я только за, всеми руками и Пакиными копытами :mrgreen: Попробую его
достать и сварить. Люблю пробовать и вообще все новое.
HelenaD# написал(а):
Вобщем весной начинаю выращивать крокусы.
Потом про результат не забудь рассказать, может и мы потом все
посадкой крокусов займемся
Сегодня ездила на конюшню. Пака свин, в леваде извазюкался. И
лишние вальтрапы(это я так думала что их много) пригодились. Чисть
не чисть его, а вальтрап после седловки грязный.
Занимались на конкурном плацу. Бегали жерди. Я тупила сегодня, не слышала Татьяну. Через одну более менее, а если серия жердей
то туплю. Пару раз вышло нормально. На галопе по прохождению
двух-после первого валюсь вперед и как итог иногда сбой на рысь,
т.к не досылаю. Но и на галопе было пару раз нормально. Павлушкин сегодня немного испугался конюхов за плацем, я как всегда стремя долой! Но остановила без последствий, фу ттт))) И
продолжили дальше галоп. Забываю про руки -переношу через шею, особенно правой рукой. Надеюсь в следующий раз буду меньше косячить. Но следующий раз будет только в четверг и легкая
работа, т.к завтра прививка.
Про фото, даже и не знаю...их столько. И Павлушкины есть и отпуск.
Наверно буду порциями по немногу того и сего. Сейчас парочку
загружу...
Это Ира с Паки Саном
Это немного нас
Ведем беседу, правда о чем уже не помню))
С Павлушкиным на сегодня наверно все, завтра еще загружу.
Сейчас немного разбавлю отпускными фотографиями. Правда
опять же не знаю с чего начать. С интересного или по порядку по
ходу событий, но второй вариант наверно будет нудным. Начну а
там подумаю как дальше...
Только приехали, вернее уже после ужина- пошли смотреть территорию. Первое что сказал сын когда вышли из аэропорта:
мам смотри какие деревья, вот бы такие на дачу! (Это он про пальмы, забыл что раньше их видел в 2года)
Собственно -кролики, бегают по территории как кошки и др живность..цесарки, петухи и забегающие кабаны, но это уже др история
А кролики..это не только ценный мех и диетическое мясо, это еще хорошее настроение ребенка
дальше кролики еще будут, но позже. Сразу скажу с кроликами фот будет много благодаря ребенку))
Немного бассейна, по порядку событий не получается, т.к не все
фотографии еще разобрала и просмотрела
А вот такой первый ужин был у дитятко. Исключительно клубника.Начал с маленькой порции, потом бегать надоело принесли на большом блюде.Ел два дня, на третий уже не хотел. Да и мы порядком объелись ее в первые дни.
И закончу наверно сегодня на море..