Langolier
Активист
Re: Интуиции надо доверять..есть в аренду- конкур\выездка ст
Лен\ Гестия а почему за ущерб по осаго не выплатили? из-за того
что стояли а не ехали?
Съездила уже в страховую, отвезла справку. Попала к другому
специалисту. Теперь выяснилось, что на ремонт, пока не довезу
справку об административном правонарушении на рассмотрение
не возьмут! потом они будут еще от 15до 20дн рассматривать, только потом датут запрос в автосервис. А уж автосервис поставит
нас на очередь :twisted: А тогда сказали что не зависимо когда
я довезу справку автосервис типа будет оповещен и мне надо
будет ждать их звонка! Вот гады :twisted: Теперь жду конца месяца, еду за справкой. Отвожу, жду 20дн, потом жду звонка из
сервиса еще бог знает сколько. Потом ремонт. Вот так вот все
не радужно! Спросила могу ли я сама сделать экспертизу по ремонту, отремонтировать, а потом за деньгами в страховую.
Оказалось по моей касске я так не могу, ремонт только у них.
А что у вас за компания была, можно узнать, так на будущееHelenaD# написал(а):знакомая история, мы правда по ОСАГО попали, но нам даже через суд пришлось взыскивать деньги со страховой.
Ой девчонки как-то все это грустно(гестия написал(а):а мы даже и через суд ничего не получили от страховой... правда по ОСАГО... пьяный мужик собрал у нашего подъезда пять! машин, шестую затормозил но уже в соседнем дворе... из первых пяти пострадали 2 наши - Ниссан и старушка Ауди... от страховой компании ни один из пострадавших не получил ни копейки
Лен\ Гестия а почему за ущерб по осаго не выплатили? из-за того
что стояли а не ехали?
Съездила уже в страховую, отвезла справку. Попала к другому
специалисту. Теперь выяснилось, что на ремонт, пока не довезу
справку об административном правонарушении на рассмотрение
не возьмут! потом они будут еще от 15до 20дн рассматривать, только потом датут запрос в автосервис. А уж автосервис поставит
нас на очередь :twisted: А тогда сказали что не зависимо когда
я довезу справку автосервис типа будет оповещен и мне надо
будет ждать их звонка! Вот гады :twisted: Теперь жду конца месяца, еду за справкой. Отвожу, жду 20дн, потом жду звонка из
сервиса еще бог знает сколько. Потом ремонт. Вот так вот все
не радужно! Спросила могу ли я сама сделать экспертизу по ремонту, отремонтировать, а потом за деньгами в страховую.
Оказалось по моей касске я так не могу, ремонт только у них.