Re: Интуиции надо доверять..есть в аренду- конкур\выездка ст
Надь, может помощь нужна? позвони мне . :roll:
Надь, может помощь нужна? позвони мне . :roll:
Лен здорово! Гришаня прям уже взрослый) Вот выберусь в конюшнюгестия написал(а):Надь... я скучаю... приезжай уже давай!
а вот что пропускаешь :wink:
Знаю на собственной шкуре - что это такое - не должна, поверь не должна. Будь слабой - ага точно знаю как это сложно, но поверь в себя и будь слабой.Langolier написал(а):привыкли что я всегда все "тащу" на себе и вроде как всегда должна
Вот честно - тебе что важнее - общаться с Павлентием или быть супер-пупер всадником, но конь же тебя лююююбит, а если бы ты была олимпийской чемпионкой по троеборью, думаешь любил бы больше ? Зачем ты ставишь себе какие-то планки, мне кажется стремиться к лучшему нужно, но может не стоит ограничивать себя временными рамками - вот на следующие соревнования, я должна проехать хорошо и все тут. Зачем? У всех разные умения и склонности и разное время на то чтобы чему-либо научиться, вот и позволь себе учиться с тем темпом, как тебе удобно, а не кому-либо еще.Langolier написал(а):и всадник из меня как из коровы лошадь..
Лен на след недели буду на кьнюшне, если что,то можно будет и поснимать.гестия написал(а):да, Надь, нам очень нужен оператор! и я вас могу поснимать тоже! а киснуть не надо... потому, что путь хандры никуда не ведет... :wink:
:lol: :lol: :lol:Langolier написал(а):А вот нмткнулась нм анекдот,прям про меня:
хотела погрустить,как положено:
Подоконник,плед,кофе...
Обернулась пледом-неудобно; облилась горячим
Кофе,да еще и пятая точка на подоконике не помещается!
Короче, не получилось погрустить..
А не заморачивайся - устала ты просто, вот мозг и выдает такие сны - в сонниках за частую туева хуча противоречащих друг-друг толкований.Langolier написал(а):А еще мне интересно, к чему беременность снится? К
Зачем шапку - будешь теперь сама себе солнышком.Langolier написал(а):зы: хе, красно\алой я была, а теперь я рыжая ладно, шапку буду носить))
возможно и это в придачу, ну да ладно...похондрила и хватит, надоМятная мята написал(а):У всех такое бывает, тем более это связано с тем, что наш организм находится в стрессе, так как мы просыпаемся в темноте(и начинает вырабатываться мелатонин), и поэтому организм все время хочет спать и т.п.
Ой, было бы здорово..токо батут "бегемотиц" как я выдерживает?karla написал(а):Надь. хочешь в елях борьбы с депрессией сходим на батут? в среду например))
ого, что то у многих проблемы со входом на сайт!ivan1983 написал(а):Надь , это Оля Бьяно, так что не удивляйся, я теперь под Ванькиным ником могу только зайти
уже прекращаю, хандру пинаю И в остальном полностью согласнаivan1983 написал(а):Надь давай не хандри, все понятно у меня тоже начинает депресуха без снега развиваться , но что делать у природы нет плохой погоды. А вот с Леной полностью согласна, мы имее право быть счастливыми.
вот и я подумала, добавлю яркости))ivan1983 написал(а):А рыжая, это здорово, солнышко в такую ненасную погоду
:lol: ага, только в зеркале себя не узнаю))HelenaD# написал(а):Зачем шапку - будешь теперь сама себе солнышком.
фу на тебя)) выдерживает выдерживает))Ой, было бы здорово..токо батут "бегемотиц" как я выдерживает?
я тебе сегодня около восьми позвонюkarla написал(а):фу на тебя)) выдерживает выдерживает))Ой, было бы здорово..токо батут "бегемотиц" как я выдерживает?
ну что на среду писаться?)))
ок, если что тогда завтра.karla написал(а):около восьми я буду в метро)) ехать на батут))
давай завтра созвонимся или если тебе не поздно то в начале десятого звякну