Re: Весна!
Что то после событий в Ленином дневнике как-то не писалось.
Но сегодня то настроение и лень запихну подальше, и попробую
продолжить.
1го у нас клубный конкур,так сказать пробный в этом сезоне и высоты для поней.
Впрочем нам новичкам и такие горой покажутся. И сегодня же узнала что появилась новая фишка.
Типа кто проедет 60, то участвует в жеребьевке лошадей на 40 :sh_ok: Вок как! А у меня всего то,
только сегодня была вторая тренировка. А та по приезду была всего ничего на пару заходов чере
крестики. Завтра ТВ не будет, мы с Пакой будем сами просто разминаться и мацниться. В среду я
работаю и сразу так сказать с корабля на бал.
Сегодня как ни странно мне понравилось все. Пришла Пака был в леваде, увидев забегал и запрыгал.
Ух ты, подумалось мне, а парень то веселый. Корда сперва, одназначно корда. А что ему корда, ну побегал,
и опять как будто и не бегал. На рыси плутали среди барьеров, крутили вольты и вобще знакомились. Потом к нам присоединилась
Таня на Радейне и Ира на Вьюге. Но если честно я так была увлечена
нашим процессом, что почти совсем не видела чем они занимались.
Сделали галоп по прямым с заходами на вольты в углах. Паки молодец, сегодня работал и пугалки не включал.
Вот люблю когда он такой. Потом позаходили на махонькие барерьерчики по маршруту восьмерка. Дальше
подключились еще и образовался небольшой маршрутик. Пака молодец, я ..ну тоже ничего, вот бы еще
про ногу и корпус не забывать и было бы прилично. В целом я довольна как объевшийся хомяк
Закончили
со мной на хорошем, а тут и Вера нарисовалась
Пака только разогрелся можно сказать..вообщем тренировка
продолжилась уже в паре Вера\Пака
Хорошо попрыгали, молодцы, мне понравилось. Пакистан с такой
серьезной мосей бегал)) старался. Был потом зацелован мной, сегодня на отшагивании даже не пытался цапнуть
за руку, только мосей терся как бы говоря, вот, я же молодец, старался)) Посмотрим как завтра будет, а то
у нас с ним все через раз выходит.
Сегодня фот нет, но есть с того первого раза после приезда. Коряво сижу, но что есть то есть. От хроники
архива ни куда не деться)
тут что-то совсем сунулась