"Всё кругом колхозное! Все кругом моё!" (с)

Просто видел возможно не кто-то из персонала, а прокат, или частник... Безразличие сейчас это норма((( Только вчера показывали: ежегодно в России пропадает около 1,5 тыс. детей, если бы люди не были столь черствы и безразличны, не принимали позицию "меня это не касается" не было бы и этих ужасных цифр...

Я параноик.
За 7 лет коневладения столько насмотрелась, причем все конюшни были серьзными. Уверенность в том, что мою лошадь и снаряжение не берут, была только в одной конюшне, только потому что в конюшне не было проката, только частные владельцы.
В одной спортивной конюшне пару раз брали лошадь без спроса. В одном из случаев была договоренность, что коня дам 2 раза до соревнований, чтобы юноша смог проехать старт, но коня пытались без спроса взять дополнительно, о чем я узнала и устроила ор. Второй раз оставила берейтору, оплатила месяц работы, через год нашла фото в интернете показательные выступления на моей лошади. Это что же получается раз оставила коня работать берейтору, может она еще на соревнования его потащит ? :twisted:
На другой конюшне в том, что днем! моих лошадей не возьмут я уверена, т.к. персонал не позволит им этого сделать. А что касается ночи, кто проконтролирует что братья узбеки не возьмут покататься лошадку ? или что не дадут покататься каким нибудь своим гостям? И что делать ?
Снаряжение можно убрать под замок, не очень удобно, но все таки. Но коней под замок не уберешь...
Согласна что рыба гниет с головы.

Сверху