Дживс
Активист
Всякое бывает. Знаю, что бывают случаи падения на голову предметов с верхних этажей.
В любом спорте, что-то может случиться. Ну, может, шахматы да стоклеточные шашки являются приятным исключением.
Ещё раз - не надо мешать в кучу ПТБ и всякую хрень, касающуюся отношений ЧВ и его собственности.
Руководствоваться только принципами разумной достаточности!
Как только ничто не угрожает общественной безопасности - всё, дальше территория частника. Кормит ли он коня сахаром в деннике, надевает ли или игнорирует бинты, ездит ли без седла - это никого не касается. Даже если у всех инструкторов, тренеров, директоров и конюхов на этот счёт есть мнение.
Мнение есть и у коня, только оно не всегда учитывается.
А так, дай волю, отрегламентируют мне ещё и какой масти лошадь держать.
Вроде бы простая мысль-то, ан нет, дискуссия целая.
В любом спорте, что-то может случиться. Ну, может, шахматы да стоклеточные шашки являются приятным исключением.
Ещё раз - не надо мешать в кучу ПТБ и всякую хрень, касающуюся отношений ЧВ и его собственности.
Руководствоваться только принципами разумной достаточности!
Как только ничто не угрожает общественной безопасности - всё, дальше территория частника. Кормит ли он коня сахаром в деннике, надевает ли или игнорирует бинты, ездит ли без седла - это никого не касается. Даже если у всех инструкторов, тренеров, директоров и конюхов на этот счёт есть мнение.
Мнение есть и у коня, только оно не всегда учитывается.
А так, дай волю, отрегламентируют мне ещё и какой масти лошадь держать.
Вроде бы простая мысль-то, ан нет, дискуссия целая.