Кейси
Pro
А я хочу поделиться новостью из жизни моего каурого табунка.
Сегодня к нам приезжал очень важный для донской и буденновской пород человек - регистратор ВНИИК Анна Николаева.
День получился очень насыщенный и полный переездов, но было очень приятно общаться! Низкий поклон Анне за готовность помочь и ее работу!
Итак, Анна пробонитировала моих коней и взяла кровь для подтверждения происхождения.
7524 Мистика
буденновская (XVIII,)
св.-з.-рыж. к., 05.04.2006 г
В хозяйстве: Богуцкий Олег Витальевич
в пр. 6369 Мистер-Фил
5743 Бенка ( Линия Бред Семейство Верба )
Владелец: Зубкова Татьяна Викторовна
155 - 0 - 190 - 20,0; 6 лет
14.07.2018: бонитировочная оценка по 5-бальной шкале 3,8.
По экстерьеру: хорошая голова, мало затылка, мало шеи, хочется больше крупа. Хорошие суставы ног, хорошая холка и линия верха. Козинцы.
Внутрипородный тип в (восточный)
Изумительная 23
буденновская (XVIII,)
св.-з.-рыж. к., 25.03.2011 г
В хозяйстве: Зубкова Татьяна Викторовна
в пр. 6329 Изгиб ( Семейство Казачка ) )
7524 Мистика ( Семейство Верба )
Владелец: Пакина Софья Александровна
14.07.2018: бонитировочная оценка по 5-бальной шкале 3,85.
По экстерьеру: хорошая голова, хороший затылок и длина шеи, хорошая холка, хороший круп. Рыхловатые суставы, более строгая, чем у матери, бабка.
Внутрипородный тип в (восточный).
Гадель 214
донская
св.-з.-рыж. ж., 28.04.2017 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
1214 Габарит** ( Линия Гульсын Семейство Савва ) )
6324 Догма ( Линия Дневник Семейство Степная )
Владелец: Конзавод им. С.М.Буденного
14.07.2018: бонитировочная оценка по 5-бальной шкале 3,95.
Рост 148, пясть 18.
По экстерьеру: хорошая голова, шея и затылок, линия верха. Мягковая спина, хочется больше крупа, легкая торцовость передней левой ноги.
Внутрипопродный тип В (характерный восточный).
Я считаю, что я свою чайноковско-селекционную цель с Изюминой достигла - дочь получилась лучше матери, как минимум по "больным" местам - шее, затылку и крупу. Ухудшение ног, увы, отрицательный результат, буду с этим работать.
Мистика и Изюмина признаны пригодными к разведению, при грамотном подборе способны давать жеребят качеством выше себя.
Гаделя нужно растить дальше и оценивать финально уже во взрослом состоянии.
Также важная новость, которой со мной поделилась Анна Николаева.
С 2018 года для получения паспорта ВНИИК племенной лошади донской или буденновской породы тестирование происхождения обязательно!
Сегодня к нам приезжал очень важный для донской и буденновской пород человек - регистратор ВНИИК Анна Николаева.
День получился очень насыщенный и полный переездов, но было очень приятно общаться! Низкий поклон Анне за готовность помочь и ее работу!
Итак, Анна пробонитировала моих коней и взяла кровь для подтверждения происхождения.
7524 Мистика
буденновская (XVIII,)
св.-з.-рыж. к., 05.04.2006 г
В хозяйстве: Богуцкий Олег Витальевич
в пр. 6369 Мистер-Фил
5743 Бенка ( Линия Бред Семейство Верба )
Владелец: Зубкова Татьяна Викторовна
155 - 0 - 190 - 20,0; 6 лет
14.07.2018: бонитировочная оценка по 5-бальной шкале 3,8.
По экстерьеру: хорошая голова, мало затылка, мало шеи, хочется больше крупа. Хорошие суставы ног, хорошая холка и линия верха. Козинцы.
Внутрипородный тип в (восточный)
Изумительная 23
буденновская (XVIII,)
св.-з.-рыж. к., 25.03.2011 г
В хозяйстве: Зубкова Татьяна Викторовна
в пр. 6329 Изгиб ( Семейство Казачка ) )
7524 Мистика ( Семейство Верба )
Владелец: Пакина Софья Александровна
14.07.2018: бонитировочная оценка по 5-бальной шкале 3,85.
По экстерьеру: хорошая голова, хороший затылок и длина шеи, хорошая холка, хороший круп. Рыхловатые суставы, более строгая, чем у матери, бабка.
Внутрипородный тип в (восточный).
Гадель 214
донская
св.-з.-рыж. ж., 28.04.2017 г
В хозяйстве: Конзавод им. С.М.Буденного
1214 Габарит** ( Линия Гульсын Семейство Савва ) )
6324 Догма ( Линия Дневник Семейство Степная )
Владелец: Конзавод им. С.М.Буденного
14.07.2018: бонитировочная оценка по 5-бальной шкале 3,95.
Рост 148, пясть 18.
По экстерьеру: хорошая голова, шея и затылок, линия верха. Мягковая спина, хочется больше крупа, легкая торцовость передней левой ноги.
Внутрипопродный тип В (характерный восточный).
Я считаю, что я свою чайноковско-селекционную цель с Изюминой достигла - дочь получилась лучше матери, как минимум по "больным" местам - шее, затылку и крупу. Ухудшение ног, увы, отрицательный результат, буду с этим работать.
Мистика и Изюмина признаны пригодными к разведению, при грамотном подборе способны давать жеребят качеством выше себя.
Гаделя нужно растить дальше и оценивать финально уже во взрослом состоянии.
Также важная новость, которой со мной поделилась Анна Николаева.
С 2018 года для получения паспорта ВНИИК племенной лошади донской или буденновской породы тестирование происхождения обязательно!
Последнее редактирование: