Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Воскресная встреча в Битце

Итак, в воскресенье устраиваем "СХОДКУ" в местах не столь отдалённых.
Сходка - это, конечно, громко сказано... Короче, приходите все, кому не лень.
Занятие Маши Marco начинается в 10, я там буду где-то в 10:30, занятие Даши Размах с 14:00 до 15:00. В общем, грубо говоря, в период с 10:00 до 15:00 у нас есть шанс пересечься где-то на конюшне)))) Велкам, как говорится)

ПиСи: про отчёт из Ориона: пока жду фоток от Кати GERGA))

Пы.Сы.Хорошо.Я буду к 13.00 или к 13.10..Давай встретимся у Ханумы?)Как раз от Тандема не далеко..
Маша и Юля не могли бы вы посмотреть зайти в 103 и посмотреть,кто будет у меня?А потом мне написать?) :D

Если к тому времени распишут и дадут посмотреть, то конечно!

Ой,пасиб) :oops: Я думаю уже распишут..А то,что-бы знать,к кому сразу идти..Все не флужу..

Re: Все мы немного лошади. Лосиный остров, в гостях у Mielga

Поправила сообщения GERGA. Фотки вставить не удалось, сам адрес фоток был неправильным. Как и способ вставки. 8)

И не делайте чат из дневника ;)

Re: Все мы немного лошади. Лосиный остров, в гостях у Mielga

Lary написал(а):
Поправила сообщения GERGA. Фотки вставить не удалось, сам адрес фоток был неправильным. Как и способ вставки. 8)

И не делайте чат из дневника ;)

Может быть я буду заниматься )) А так, скорее всего, подъеду к 11!
Никому не уходить пока не познакомимся! :lol:

Wisher написал(а):
Может быть я буду заниматься )) А так, скорее всего, подъеду к 11!
Никому не уходить пока не познакомимся! :lol:
встретимся на конюшне :) в 11 как раз закончится Машино занятие, и мы вернёмся с манежа))

Ну что ж, я совсем расслабилась на этой неделе в плане написания отчётов)))) непорядок. Оба занятия отличались стабильностью и спокойствием. Ездим мы без галопа, ибо лёд. Ля иногда и на рыси-то поскальзывается. Однако это позволяет мне думать только об одном - о своей посадке. Проблемы всё те же, но самая главная - ВАЛЮСЬ ВПЕРЁД. Возможно даже уже совсем чуть-чуть, но этого вполне хватает, чтоб терять контакт с лошадью :(
И ещё одно: ну никак я не могу упираться в колени. даже если пятка вниз и мыски вроде как параллельно лошади, ну чесслово, всё равно я не упираюсь в колени. На рыси без стремян это особенно заметно, так как нога тогда уходит назад. Периодически поправляю её, отвожу под себя, а она раз - и опять назад поползла :( Раскаряка, она и есть раскаряка. По непонятным причинам стала вновь напрягать спину, и когда к середине занятия дело доходит до учебной без стремян, я так подпрыгиваю в седле, что просто жесть.... :(
А вчера у Ля был день стресса. Справа от плаца с шумом чистили снег, слева ремонтировали машину, да и вообще, Фестивальный был полон шумов, детей, колясок и лопат. Бедненькая девочка, ещё когда шли, перепугалась, и начало занятия прошло очень активно: чем больше она боялась, тем сильнее ускорялась, хаотично меняла направление, стараясь уйти то от тех звуков, то от этих. Успокоилась лишь тогда, когда все звуки мало-мальски поутихли, и на плац пришёл её дружок Жорик :) (да-да, тот самый, чьи "ухаживания" за Ля на моём первом в Орионе занятии стоили мне падения). Он по-прежнему проходя мимо Ля строит крысу и косит лиловым глазом, однако лишнего себе на сей раз не позволял.. хехехе. Короче, оба занятия были классными, снежными и весёлыми. Во вторник снова пересеклись с Катей GERGA, и она меня немного пофотала. Вот некоторые:

с Леной)))

Re: Все мы немного лошади. На этой неделе....

Последняя фота улыбнула :): красный валтрЯп, красная шапочка, красные штанишки!
*бурчит*: ждала-ждала, а тут такой короткий отчет :roll:
А по каким дням ты теперь, Юль, занимаешься? Раньше, вроде, вторник-пятница были?

Marco написал(а):
Последняя фота улыбнула :): красный валтрЯп, красная шапочка, красные штанишки!
*бурчит*: ждала-ждала, а тут такой короткий отчет :roll:
А по каким дням ты теперь, Юль, занимаешься? Раньше, вроде, вторник-пятница были?
да, я знаю, и мне стыдно. Просто, как бы ни устала, надо написать отчёт в тот же день, иначе всё забываю. А напишу - лучше пойму свои ошибки, да и вообще....
Ага, они вообще очень похожи, как мне кажется))))) (не в плане пугливости, конечно, а в принципе :) )
занимаюсь теперь по вторникам и четвергам)))

Юльк,ты молодец,что Ля придерживала,а то она от страха умерла наверно-бы если бы не ты и Лена,а вот с ухожором..Что-ж делать))Любов..(Прям как Пасха с Реваншем.. :oops: )Жорик,наверно бабский угодник?) :D
Фотографии,очень хорошие.Мне нравится сам пейзаж и ВЫ конечно-же,ты сидишь хорошо.Юль,а последняя фота одна из лучших.Вы с Ля и Леной просто выглядите восхитительно.))))
А вот мы все вместе сфоткаемся у Тоши и Хани? :oops:

{..Р@зм@х..} написал(а):
А вот мы все вместе сфоткаемся у Тоши и Хани? :oops:
спасибо за такие тёплые слова, дружок))) а от меня вы никуда не денетесь, я буду за вами гоняться с фотоаппаратом по всей Битце)))

Тогда,Юль это будет похоже на мультик "Простоквашино",когда собачка(забыла,как пса звали..Стыдно.. :oops: ) бегала за зайцев с ФОТО охотой+) :oops:

{..Р@зм@х..} написал(а):
Тогда,Юль это будет похоже на мультик "Простоквашино",когда собачка(забыла,как пса звали..Стыдно.. :oops: ) бегала за зайцев с ФОТО охотой+) :oops:
точно :) А звали его Шарик вроде)))

Шарик, да)) :D

Ладно, чё это я сразу про шарика.
Юль, фоты реально очень хорошие, слушай, а тебе не холодно так ездить?? Ещё снег идёт..Брр... :?
Ну ползёт нога иногда, ладно, Юль, с кем не бывает, я конечно в этом деле тебе не помощник, у самой ошибок и проблем до фига, но мне кажется больше надо без стремян ездить, чтобы не было упора в стремена, может тогда начнёшь упираться в колено больше? :?:
А вот я удивляюсь - такие большие животные, и такие пугливые..жууть.
Юляя, гоняться, с фотоаппаратам...Мм, заманчиво)
Слухайте, девчонки, у кого аппаратура так сказать нормальная? Ну просто хочется мне хорошую чёткую фотку с Ритмичным, а мой фотик всё время смазывает :cry:
в общем, Юль, я надеюсь, до воскремения... :)
*шёпотом, чтоб не делать из дневника чат* Дааш, ты к скольки приезжаешь в ВС? В личку, ладно, ответь)

Сверху