Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. На этой неделе....

Если честно, мне прохладно. Хотя одеваться теплее нет никакого желания, чувствую сразу какую-то скованность движений))) Вчера, правда, напялила на себя шарф длиннющий, так он так активно развевался, что дополнительно пугал Ляльку.. хехехех, пришлось закрутить посильнее, чтоб не травмировать животное))))
Да, я стараюсь как можно больше без стремян. Время, время и ещё раз время, только оно мне помощник.... так что надеюсь искренне, что к лету, когда у нас с грунтом всё будет в порядке, я уже научусь мало-мальски правильно сидеть в седле и уверенно поеду галопом)
Фотик возьму) Даша вроде к 13:00 приедет)

Marco написал(а):
не-а. Это Кузина хозяйка Настя одолжила, так как мы впервые на плац пошли, и лошади от такого раздолья немного игриво себя вели :)

Юль, да, вот это правильно, сначала надо уверенно ездить без стремян, и на учебке, и на строевой, кстати тоже очень хорошее упражнение, и разогревает=)) :wink:
Ну про фотик, я в личку отвечу)

Привет Юляшка!!! :comp: рада ,что фотки понравились!
Мне кажеться благодаря нашей Алёнке (практически всё занятие без стремян)
Мы в скором времени будем увереннее держаться в седле.
А наша боевая подруга Ляля только укрепит посадку с её постоянным "шухер ,страх то какой" :rupor: :aplod: :molotok: Я сегодня занималась и Лена говорит :как только грунт утопчим начнёт палочки нам выкладывать "кавалети" кажись вот ЛЯЛЬКЕ веселуха будет ,а нам то. :yes!: :wow :pom: Она их безумно боится
и в последний раз видила давно , так , что крепись Юляшка скоро на конюшню тортики носить начнём!!!!

Точно, Катюш))) скоро мы с Лялькой "полетаем" через палочки))))

А пока порадую вас всех фотографиями, сделанными сегодня в Битце. К сожалению, не смогла сделать в конной столице всего, чего хотела (а именно пофотать Дашу Размах, познакомиться с Аней Полнолуния), но с другой стороны, будет повод вернуться ;) Зато сегодня от души поснимала Машу Marco, увиделись с Галей Wisher (очень-очень приятно познакомиться :) ) и наобнимались с Вайнахом))))
Небольшой фотоотчёт:

начинаю фотоохоту.............

с кенгурёнком...

наблюдать за занятием Маши одно удовольствие... Успели мы, правда, только на галоп...

вот они, две красавицы)))

нет слов)))))

ну а это уже дома)))))

н-да, знаете ли вы, как Ханьке повезло с Машей)))

а как Маше повезло с Ханькой ;)

Re: Все мы немного лошади. Воскресные фото...

АААА!!! ЮЛЯША!!! Огромное -преогромное тебе спасибо!
Фотки просто суперские! А в деннике - просто загляденье!
На галопе долго чесала репку :lol: , что я там пыталась руками изобразить? О, вспомнила! (об этом еще будет написано в меня в дневничке в процессе отчета) Кобыла башку складывала не по направлению, приходилось выравнивать. Кстате, на галопе это особенно почувствовалось.
Еще раз спасибо!
* :hop: хочу еще, хочу еще, хочу еще :oops: :hop:

Марусь, а мне-то как нравится вас фотографировать))))) ежели ничего не помешает, то через выходные я снова к вам (то есть 10, кажись, февраля)
Ага, Полин, мне тоже эта фотка нравится))) Правда, у Вая мордочка такая, будто ему это совершенно не в радость :lol:

Multaga написал(а):
Марусь, а мне-то как нравится вас фотографировать))))) ежели ничего не помешает, то через выходные я снова к вам (то есть 10, кажись, февраля)

*зажмуривает глаза, скрещивает пальцы на руках и ногах, зажимая при этом кулачки и бормоча: только бы получилось, только бы получилось :lol: *

А что? Вдруг получится? Снег-то нашаманили :)!

Marco написал(а):
А что? Вдруг получится? Снег-то нашаманили :)!
а то))) ещё как получится))) мы вообще известные в узких кругах ведьмочки)))

Руки чешутся взяться за отчет - пока, к сожалению, работа не позволяет. Но, надеюсь, скоро что-нибудь рожу :oops: :lol: . Заодно откомментирую фотки, ибо ошибок вижу очень много.

Re: Все мы немного лошади. Воскресные фоточки...

Ой, какие замечательные фотографии)) :)
Любуюсь не налюбуюсь. С Ванькой хорошо получились, ну про Машу с Ханей молчу.
Маш, да очень хорошо вы получили катастрофы не вижу, ну по крайней мере по этим фотам. А так - стремя на носок, руки...руки...руки!!! По мне - ниже! :roll:

См. отчет и мой пост выше - там все сказано, про руки в том числе :wink: .

Юльк,ты настоящий фотограф!))) :P Очень милые фотки,меня порадовала,где ты с кенгуренком))) :oops:
Маша,вы с Ханей очень хорошо смотритесь,но на одной фоточке я увидела,что ты немного наклонилась,а так все отлично))Ничего все бывает.. :yes!: Ханя такая милая на всех фотках,а еще я увидала крыску Тандема с прижатыми ушками,бегущего на Ханю.В деннике фотки просто офигенные. :D И ты и Ханя на них получилось отлично,а как она в деннике головку изгогнула.Класс..Вообщем это самые крутые фотки.
Маша,молодец!! :aplod: :hop:
Юля,а ты вообще молодеЦ!!!!!))Отличные фотки!) :girl: :sun: :cute:

Ох-хо-хох! Дашик! Ты не представляешь, сколько сил вбухала в меня Ольга, чтобы я сидела хотя бы так, как сижу сейчас (очень сильно горбилась, руки были просто ужас, ездила на очень коротком поводе). Мне есть с чем сравнивать (видео, например). И я действительно рада, что хоть что-то поправляется, пусть и с годами :lol: , но все-таки.

А, Юля, да - она у нас супер! Собраться, просто так приехать в воскресенье утром, с фотоаппаратом - нет, я считаю это подвигом. Серьезно!!

да ну вас :oops:
Подвиг, Марусь, это приезжать на конюшню в такууую рань с огромной сумкой через плечо, бежать к любимой лошади и вылизывать её всю с ножек до головы))))))
А я лишь совмещаю приятнейшее общение с возможностью поработать с фотоаппаратом в полутёмном помещении))) И, кстати, уже очень-очень по всем соскучилась, опять к вам тянет))

Что с занятием? Сегодня же вторник? Помнится, ты что-то про вечерние часы говорила. После работы пойдешь?
О, скока вопросов настрочила!
Я тоже не могу - помираю уже. На работе столько всего навалилось, что не хочется ни о чем думать. Только о воскресенье.

Marco написал(а):
Что с занятием? Сегодня же вторник? Помнится, ты что-то про вечерние часы говорила. После работы пойдешь?
да, Марусь, занятие в 18:00. но сейчас такооой мороз на улице, что прям даже не хочется никуда идтить (((

Сверху