Все мы немного лошади. Черногория, Подгорица

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала
Re: Все мы немного лошади. Зимний вечер в Гагр... т.е. в Орионе

спасибо, Марусь)))) Про палки уточню сегодня))) у них сейчас там проверка в клубе какая-то, поэтому особо не до того. А вот со следующей недели, думаю, Лена займётся с нами по-серьёзному)))
Да, палки - это наше всё :lol:
А погодка и правда сегодня очень даже приличная, думаю, может, опять удастся с галопом позаниматься.
А кстати, в субботу, ТТТ, если ничего не помешает, поедем всей семьёй (+ друзья семьи) в какую-то частную конюшню в подмосковье к знакомым, в лес гулять)))

Нет, ну вы подумайте!!! У нее у знакомых частная конюшня, а она молчит :twisted: !!!! А, ну-ка, с этого места поподробнее: где, что, какие лошади????

Marco написал(а):
Нет, ну вы подумайте!!! У нее у знакомых частная конюшня, а она молчит :twisted: !!!! А, ну-ка, с этого места поподробнее: где, что, какие лошади????
В том-то и дело, что я ВООБЩЕ ничегошеньки не знала ни об этой конюшне, ни об этих знакомых. По-моему, где-то по Можайскому шоссе (если такое есть :oops: ). Я пока только шапочно обо всём об этом знаю, но уже в выходные напишу в красках))))
Ведь всегда приятно иметь конюшню у знакомых :twisted: :lol:

Не только приятно, но и полезно! :cute:

Re: Все мы немного лошади. Воскресные фоточки...

Multaga написал(а):
Полнолуния написал(а):
Во вторник или в среду.
Завтра вот еду.
хе-хе-хе, прям стихи)))
я вот думаю на следующей недельке в среду с тобой записаться к Борисовой)))

На следущей неделе Марина уезжает... :(

Про отчётик завтра, ладно, просто никакая щас...

Итак, вчерашнее занятие......
Оно было странным, хотя бы потому, что после вторника у меня ооооочень сильно болели ноги. Вот в чём была подстава :) Не могло всё во вторник быть так расчудесно.. я так перенапрягла свои ненакаченные ещё ноги, что в четверг, оказавшись в седле, поняла, что они не способны НИ НА ЧТО.
Лены со мной не было, она уехала забирать ребёнка из театра, поэтому занятие моё провела Настя, Кузина хозяйка, и просто очень приятная девчонка)) У неё на это время была назначена ещё одна ученица, и вот мы втроём выехали на плац. Как выяснилось, в этот день коники уже немного попрыгали, грунт вполне себе приличный, и все были настроены по-боевому. Все, кроме меня :( Сначала мне казалось, что дело в стременах: я их опускала то чуть ниже, то поднимала выше... но что бы я ни делала, ноги категорически отказывались работать, было ужасно больно. Болью просто сводило мышцы :(
На плацу были кое-где расставлены препятствия и в середине разложены............ барабанная дробь..... ПАЛОЧКИ (Маша :wink: ). Настя сказала, что сегодня непременно надо их испробовать. Я завела Ля на них ещё на шагу. Надо было видеть ужас в глазах лошади, будто весь лошадиный мир рухнул, и она оказалась одна одинёшенька где-то около полярного круга )))) Ушки прижала, голову во все стороны вертит... как же ей хотелось сбежать от этих ужасающих монстров, стремительно приближавшимся к её копытцам. Она, наверняка, даже глаза зажмурила в первый раз, но кавалетти при этом прошла :lol: Прошла почти идеально, по центру)))) И всё, потом на рыси страх её пропал, она довольно смело заходила на них, лишь немного прижав ушки. Я тоже старалась всё делать правильно, отдавать ей повод, держать по центру. Может, кое-что и получалось, хотя не уверена, ибо работа ног на этом занятии была сведена к минимуму... они вообще не хотели меня слушаться.
В галоп я поднялась первая, сделала несколько кругов в одну сторону. несколько в другую. держать Ля на выбранной мной траектории у меня не получалось, один раз мы сбились и перешли в рысь. Эх, ноги...ноги...ноги...ноги... и ещё раз ноги. Глупо получилось... Потом стали отшагиваться, а Настя взяла на корду вторую девушку, и Кузьма от души поскакал галопчиком).
К концу занятия на плац подошла и Лена со своим сынишкой лет 8-ми, который тут же вскочил на освободившегося Кузьму и поехал строевой без стремян, лукаво поинтересовавшись: "Я надеюсь, я сегодня с галопом?" :lol:
вот такое было занятие, не очень примечательное... Когда ж наконец эти ноги станут достаточно сильными, чтоб не ныть после каждого занятия как в первый раз.

А завтра едем всей семьёй в ту самую таинственную конюшню по Можайскому шоссе. Я по-прежнему о ней ничего не знаю, но надеюсь, денёк мы там проведём замечательный))))

Multaga написал(а):
вот такое было занятие, не очень примечательное...
Как же так? Но ведь были ПАЛОЧКИ!!! :roll: Так что все в порядке, не расстраивайся!!

Multaga написал(а):
Когда ж наконец эти ноги станут достаточно сильными, чтоб не ныть после каждого занятия как в первый раз.
А у меня так: если болят ноги после занятия, значит неплохо поработала :wink: . И наборот, если ноги долго не болят, начинаю подозревать себя в халтуре!

Multaga написал(а):
А завтра едем всей семьёй в ту самую таинственную конюшню по Можайскому шоссе. Я по-прежнему о ней ничего не знаю, но надеюсь, денёк мы там проведём замечательный))))
Я тоже искренне надеюсь!! И с нетерпением жду рассказа!

Re: Все мы немного лошади. Ничем не примечательный четверг)))

Ах,Юль,хотела после отчета написать первой,но пока читала Маша написала.. :P :lol:
Да,ноги это плохо,когда болят,сама однажды ездила два дня подряд,да еще и два часа подряд..Ох,тогда так болели ноги,руки и спина.. :cry:
молодец!))Что выдержила,как тебе палочки?Правда,классно?А еще лучше без повода..Ох,как-же это круто.А ты красиво описала,как Ля скакала на палочки..Юль,ты просто молодец. :) И даже молодец,что твои ноги тебе не помешали.Это-же хорошо.Галоп,галоп..Давно я не ездила нормально галопом..Юляшка,ты молодец,что так уже хорошо ездишь.)))МОЛОДЕЦ!!!! :D Палочки-для нас это очень хорошо.
Как интересно,про конюшню..Надеюсь фоты будут..Я жду с нетерпение твой интересный рассказ о поездке в загодочную конюшню. :oops:

{..Р@зм@х..} написал(а):
Ах,Юль,хотела после отчета написать первой,но пока читала Маша написала.. :P :lol:
Дашик - :P !

{..Р@зм@х..} написал(а):
Да,ноги это плохо,когда болят,сама однажды ездила два дня подряд,да еще и два часа подряд..Ох,тогда так болели ноги,руки и спина.. :cry:
Люди, да вы что :shock: :wow: !!!! Когда болят мышцы - это же так классно!!! Для меня это всегда было показателем хорошо проделанной работы!...
...Хотя, может, я одна такая мазохистка :oops: ...

Люди, да вы что !!!! Когда болят мышцы - это же так классно!!! Для меня это всегда было показателем хорошо проделанной работы!...
...Хотя, может, я одна такая мазохистка ...
Классно-классно, то, что мышцы болят :arrow: следовательно они хорошенько поработали не может не радовать. Но когда ты два дня ходишь как ковбой или не можешь нормально ни сесть ни встать :lol: ко второму дню радость точно утихает. А еще есть такой момент, что та же поясница, например, (по крайней мере у меня) может болеть от того, что она как раз очень ПЛОХО поработала :wink: И чему радоваться?!

Говорю же - я мазохистка!
Нет, пояница - это уже не мышцы, это уже кости (у меня по крайней мере :oops: ).
Купила сегодня бандаж для поясницы в Эквивете на Соколе :secret: . Расскажу в своем дневничке.

Юлёк, ой, я ещё тот отчёт не успела прочитать уже новый, ну у вас дорогая и скорости!!! :shock:
Ну почему не примечательный, были палочки, был галоп? А что собственно ещё нужно? А остальная работа - это уже как приложение...Следовательно, если болят ноги, то четверг был как раз очень примечательным. :) Нет, Маш, не одна ты такая мазохистка)
:lol:
Ждё отчёта следущего, но только вы скорости убавьте, а то я ни за чем вообще не услежу.

Marco написал(а):
Как же так? Но ведь были ПАЛОЧКИ!!! Так что все в порядке, не расстраивайся!!
да, ПАЛОЧКИ - это была самая эффектная часть занятия)))))) мне так нравится наблюдать за Ляшкой в этот момент :lol: столько страху)))
Marco написал(а):
А у меня так: если болят ноги после занятия, значит неплохо поработала . И наборот, если ноги долго не болят, начинаю подозревать себя в халтуре!
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Классно-классно, то, что мышцы болят следовательно они хорошенько поработали не может не радовать. Но когда ты два дня ходишь как ковбой или не можешь нормально ни сесть ни встать ко второму дню радость точно утихает. А еще есть такой момент, что та же поясница, например, (по крайней мере у меня) может болеть от того, что она как раз очень ПЛОХО поработала И чему радоваться?!
Энни, Маш, для меня именно так: ноги болят, значит хорошо отработала. Да и вообще, боль в мышцах мне, как и тебе Марусь, очень нравится. Но вот в седле вчера чувствовала себя как калека, вообще ни на что не способна была, ноги напрягать больно. Вот это неприятно. Вроде как готов работать, а тут такой технический неполадок.
А вот с поясницей точно не шутки, она у меня вообще больная. Пока, слава Богу, ещё ни разу после ВЕ не болела (хотя после той же йоги или пилатеса просто адская боль).
{..Р@зм@х..} написал(а):
молодец!))Что выдержила,как тебе палочки?Правда,классно?А еще лучше без повода..Ох,как-же это круто.
Да, Дашенька, на палочках мы с Ля очень веселимся, причём и я, и тренер, и все окружающие. так и ждут, чего это она выкенет на сей раз :lol: :go-go:
Полнолуния написал(а):
Ну почему не примечательный, были палочки, был галоп? А что собственно ещё нужно? А остальная работа - это уже как приложение...Следовательно, если болят ноги, то четверг был как раз очень примечательным.
Ань, просто боль в ногах не давала выложиться на 100%, а вот это обидно(((( А скорости сбавлять не будем, лучше ты ускоряйся)))))))

Да ка тут ускориться, когда вся в бегах, вам хорошо, сидите на работе небось...А мне мотайся по метро! Да ещё и на проконях такие пулемётчики... :D
Аа...боль в ногах. С прошлого занятия?
Ой, вот я щас тоже думаю, как я могла каждый день ездить в поля на час? И ноги не болели...Странность да и только.
А знаешь - помогает от боли - горячая ванночка после занятия)
И тренировки ног)
Я себе каждый день такую устраиваю, но мне удобно, я в метро еду, тяну пятку вниз, ногу под себя, а шенкелями зажимаю, ну в моём случае это скрипка, но можно и сумку также))

Полнолуния написал(а):
Да ка тут ускориться, когда вся в бегах, вам хорошо, сидите на работе небось...А мне мотайся по метро!

А работа - это просто сплошной отдых, ага! :twisted: :roll:

Mielga написал(а):
А работа - это просто сплошной отдых, ага! :twisted: :roll:

Нуу... :roll:
Хотябы это одно место. Хотябы за этот труд платят гонорары. А тут делаешь, делаешь ненужные вещи. :(
Ой, ладно, я не флужу.

Полнолуния написал(а):
Ой, вот я щас тоже думаю, как я могла каждый день ездить в поля на час? И ноги не болели...Странность да и только
Ничего себе, каждый день в поля.................... вот это мечта...........
Про ванночку учту, спасибо :)

Полнолуния написал(а):
Ой, вот я щас тоже думаю, как я могла каждый день ездить в поля на час? И ноги не болели...Странность да и только.

Час в полях - это минут 20 в манеже, так что ничего удивительного.

Юль, агась) Приезжай к нам с Софрино, желательно имея с собой кругленькую сумму, будем мечту реализовывать) :)

Полин, хм..а почему интересно?

Полнолуния написал(а):
Полин, хм..а почему интересно?

Потому что в полях - отдых (как правило), а в манеже - работа (как правило) :)

Сверху