Re: Все мы немного лошади. Схема на Сатире)))
А вам слабо: плюнуть на рабочий процесс и умотать на конюшню средь бела дня? слабо засунуть важные документы в долгий ящик и уже через 30 минут скакать вприпрыжку по лесным тропинкам? а слабо весь день тупо улыбаться на работе, зная, что устроил себе такой офигительный праздник в середине недели)))) А мне не слабо)))
Да, думаю, и вам тоже, главное, чтоб начальник не догадался :mrgreen:
В 17:00 мы с Аришкой
Satira12 договорились встретиться у леса и отправились в Лосинку. А на конюшне ни души. Ибрагим по-хозяйски обхаживает территорию, мерно пасётся Дашка, готовая вот-вот поехать в лес за сеном, нежатся на солнце псы, даже грозная Бася делала вид, что никого не замечает. Пошли чистить Фыриэль, именно на ней мне предстояло отработать этот час. Кобыль поизображала из себя недотрогу, испугавщись пшикалки от насекомых, потом прикусила меня при седловке и с видом полной отрешённости в следующий момент стала наблюдать за жужжащей вокруг её уха мухой))) Меня определённо напрягает моя нога. Забегая вперёд скажу, что дома от боли я не могла сразу уснуть. Видимо, придётся ещё разок сходить к врачу. И вот полетели.... Первая рысь.... ага... а почему это мне раньше не говорили, что кобыль такая тряская.... Из седла меня выбрасывало не по-детски. Я валила плечо внутрь, грубовато работала руками, да и вообще, Кобыль показала, кто чего стоит. Немного передохнули на шагу, и приступили к схемке. Проталкивать Фыру оказалось очень сложно, даже не могу сказать, что тому виной. Нет, прибавочки по диагонали мы показывали ничего так, зато потом при сокращении, я иногда теряла кобыль, и она радостно переходила на шаг. Самым сложным оказался прибавленный шаг. Фыр так и норовила подняться в рысь... Остановки, по рассказам, она делает не очень ровные, поэтому за каждую удачную попытку кобыль была обхвалена и угощена. Начали немного собираться. Для хорошего результата с этой лошадью нужно НАМНОГО больше ноги, а руками при этом работать очень мягко. Я прям чувствовала, как она вот-вот сдастся, а ноги не хватает. Поэтому сбор у нас получился частичный, правда достаточный, чтобы подходить с ним к галопной части схемы. Подъёмы были гораздо лучше, чем в тот раз, в том плане, что всегда с нужной ноги. На вольтах эльфийская красотка нещадно ложится, не жалея себя, угол наклона огромен. Дело во внутренней ноге, может быть? или это её особенность? (Давно я на ней на плацу не была). Прибавка на галопе по диагонали тоже была довольно неплохой. Короче, к концу двух схемок я изрядно запыхалась. Подошло время галопа. Сначала сделали пару подъёмов, покрутились на вольтах, сделали ещё одну прибавочку по диагонали, а потом Аришка скомандовала садиться в полевую. Слава Богу, никто кроме
Satira12 меня в тот момент не видел))) Это, наверное, презабавное зрелище, как я изображаю полевую посадку на плацу. Аришка кричит:
оторви ты уже попу от седла, сядь нормально. А я в ответ:
мне кажется, что ей на шее тяжело будет от моего веса. Хи-хи, остановились, подъехали к Аришке. Она снова наглядно показала, как это всё должно быть. Поднимаю в галоп, сажусь заново, кобыль срывается с месте в каком-то диком экстазе и наворачивает парочку сумасшедших кругов. Ууууух. Здорово. А главное, чёрт возьми, над скольким же мне ещё надо работать, и как же не вовремя у меня болит эта нога. Обидно ужасно (((
Ну да ладно, где наша не пропадала....
Спасибо Аришка))))) и за фотографии отдельное спасибо)))
вот такие мы красотули)))
а стремена-то были коротковаты... эх
бывает и такое...
кто хорошо работает - тот ест)))
а потом мы отправились гулять....
эротИк)))
здесь мы какие-то ошалевшие, право слово)))
эльфийская красотка
немного повздорили... Кстати, эта блЯндинкО меня укусило вчера))))
а потом мы совершенно случайно наткнулись на семейство сусликов)))