Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать...

• Автор темы Автор темы Eirine
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое! Очень интересно узнать про прошлое лошади :D
Приезжайте конечно :wink:

Сегодня мы типа вводились в работу после прививок. Лошадь вместо шага и рыси выдавала отличный галоп. Сначала мы с мамой немного погоняли ее на корде на плацу, а потом попробовали выйти с ней в поле. Несмотря на наши опасения, лошадь вела себя адекватно и не пыталась никуда свалить. Там мы немного порысили и отшагались.

Фото:
Вот так мы "рысим"
0_1bd77_73416b29_L.jpg

А это уже в поле
0_1bd79_c77277c5_L.jpg

0_1bd7b_afcbdff7_L.jpg

0_1bd7c_6cf57fc6_L.jpg

0_1bd7e_ea2c1d20_L.jpg

Такая лошадка симпотичная,очень люблю гнедых))
буду с интересом читать Ваш дневник :wink:

Всем спасибо)

Насть, ага, грязи она не боится, а вот всяких звуков/шорохов/и пр. испугаться - нефиг делать))

Фото с прошлой недели.

0_1c9c4_19cc1890_L.jpg

0_1c9c6_19358be8_L.jpg

0_1c9c7_4a6f526_L.jpg

0_1c9c9_524b8825_L.jpg

0_1c9c8_980d2505_L.jpg

А мы сегодня все-таки добрались до поля) пока что до самого ближнего, но все-таки разнообразие. Лошадь вела себя вполне адекватно. Пару раз попыталась увезти меня домой, но получив, перестала выкобениваться. На галопе один раз подхватила и понеслась, но достаточно быстро я ее затормозила.
А на последней рыси лошадь очень-очень старалась, я прям не могла не нарадоваться))

Вот, старается:

0_1ca33_86ece382_L.jpg

0_1ca34_359d15a_L.jpg

0_1ca35_a9f3c77b_L.jpg

0_1ca36_b573aab9_L.jpg

0_1ca37_9298c19c_L.jpg

0_1ca38_caa3888a_L.jpg

0_1ca39_dcb72925_L.jpg

А мы сегодня открыли прыжковый сезон, так сказать. Правда лошадь решила, что прыгать надо начинать уже на первой рыси.

Сначала мы решили походить жерди. Ну да, вместо спокойного прохода на рыси, мы их просто перепрыгнули. Под конец немного успокоились, походили спокойно кавалетти, пошли шагать.

Потом приподняли один конец у жерди, получилась такая половинка крестовины. Заходили на рыси. На галопе мы просто уносились.

Затем поставили три жерди для рыси и через темп галопа крестовина. Первый раз мы прыгнули не только крестовину, но и кавалетти заодно. Следующие заходы были уже получше.

Дальше, в обратную сторону система: две крестовинки. Опять сорвались и понеслись, но на следующих заходах исправились.

Из второй крестовины сделали чухонец и опять заходим на систему с рыси. Хорошо. Под конец походили опять приподнятую жердь. Один раз снесли. Последний раз все было отлично и мы от лошади отстали.

Завтра еду с Вовой прыгать) Будем и дальше стараться.

Фото позже ;)

А вот и фото:
0_1efd9_34080c06_L.jpg

Кавалетти :( посадка ужасная :(

0_1efda_ef943b2b_L.jpg

Здесь полезла вперед
0_1efdb_96d00ab5_L.jpg

0_1efdc_95c3d5c_L.jpg

0_1efdd_f450237c_L.jpg

0_1efde_1de368bc_L.jpg

Здесь толкнулась неплохо
0_1efdf_61d6470d_L.jpg

А тут я пыталась следить за посадкой :lol:
0_1efe0_a1ae51b7_L.jpg

А тут плохо
0_1efe1_758afe94_L.jpg

можно в ПЧ.
вы уж извените что сразу вмешиваюсь, но может попробовать прыгнуть без стремян. вы на стремена встаете припрыжне. или сядте поглубже. извените если что не так

Сегодня был веселый день. Приехала к лошади, поседлалась, вывелась. Все начиналось по обычному сценарию :) На первой рыси побегали кавалетти, поделали перенки, заезды, вольтики. Лошадь по-прежнему вламывается в правую челюсть, пришлось с ней побороться.

Галоп. тоже нормально, походили палочку. Затем начала прыгать маленькую крестовинку. Несколько раз не попала в расчет. Один раз лошадь решила от меня избавиться. Мы с другой лошадью заходили паралельно: я на крестовину, другая лошадь на кавалетти. Верка решила обогнать, подорвала, пронеслась над крестовиной. После сильно-сильно пнулась. Меня подкинуло вверх, потом вниз, но я усидела :lol:

Затем попрыгали чухонец, один раз не попали и снесли все. Дальше было лучше. Попрыгали где-то примерно 90-100 см, на хорошем прыжке закончили.

Сегодня опять прыгали. И меня снимали на фото и видео ;) Так что вот, для затравочки :lol: А остальное будет, когда передадут.

0_1f980_c6a8cd2e_L.jpg

Т@не4ка написал(а):
Ну вы молодцы) Так сразу влились в работу с прыжками... :)
Только вот вчера потеряли подкову с правой задней, так не нашлось никого на конюшне, чтобы отодрать другую. Теперь не работаем.

Ой, а ты и на проконях оказываецца!!!
Тоже в ПЧ! Интересно, как будет меняться (в лучшую конечно же сторону :D ) Вера? Или уже изменилась?

Ага) Я тоже тут. :D конечно, лошадь меняется. Пока в лучшую сторону) надеюсь, что и дальше будет только улучшение))) :D

Сверху