Все приходит вовремя, для того, кто умеет ждать...

• Автор темы Автор темы Eirine
  • Дата начала Дата начала
Сегодня лошадка меня просто удивила) Ника,(CopyCopy) привезла мне балансировочный повод. *Спасибо большое еще раз* :D
Если честно, то я думала, что лошадка меня с этой штукой пошлет куда подальше. Но оказалось все наоборот.

Уже на первой рыси Верка опустила свою бошку и начала отжевывать. Под конец рыси она уже спокойно бежала с расслабленной шеей и очень редко выдиралась.

На галопе вообще замечательно. Спокойно, ровно. Пару раз пыталась припустить, а в остальном просто шикарно. И направо и налево. Прыгнула 2 раза крестовинку в разные стороны. Тоже хорошо.

Сделала еще рысь на расслабление, поделала вольтики. Все это время лошадка бежала расслабленно и жевала железку. На хорошем закончила)

оо ты его сама нашла, а я со своими болячками забыла сказать, куда я его положила :oops:

Я тут немного поснимала на разных режимах, пока солнце было :)
0_2231f_f740d8eb_L.jpg

0_2232a_ab2cbb6a_L.jpg

0_2232c_527dfbc5_L.jpg

0_22323_7a2a2b05_L.jpg

0_22327_54858d6f_L.jpg

0_22328_9a862dbd_L.jpg

Случайно наткнулась на дневник, а тут Верун! Как же кобыль похорошела, просто красавица.
Очень рада, что Верке повезло с хозяйкой, видно, что лошадь в любви и заботе. Удачи вам с ней, у кобылы, я помню, был отличный конкурный потенциал.
Фото замечательные, а вот на этой http://img-fotki.yandex.ru/get/3114/mylife93.1d/0_22f74_974fabcd_L.jpg такой грудак, что просто бодибилдеры отдыхают! Красота!

Катенок, спасибо большое) Очень приятно)

А я сегодня отстегнулась с Кро)
Все началось с того, что Sweetie предложила мне попрыгать на Крошке, ну я и согласилась)
Я никак не могла понять как же прыгать на Кро, и в один прекрасный момент, когда она прыгнула крестовину вместе с подсказкой, я отстала на прыжке, потеряла стремена и свалилась.
*Не зря я шлем одевала* (=
Немного стукнулась головой, но она быстро прошла. А вот что было с ногой - не помню. Скорее всего Кро зацепила икру копытом, хотя я не уверена, да и девчонки не видели. Но в результате на ноге синяк и большая опухоль)

Фотографии) Естественно, повесила самые приличные)) (Спасибо CopyCopy)
* За локти меня просто убивать надо*
0_23ae4_24e6b758_L.jpg

0_23ae5_45552ea_L.jpg

0_23ae6_cbc4d0ef_L.jpg

0_23ae7_ed0ff31_L.jpg

0_23ae8_ade86cfb_L.jpg

0_23ae9_2ecbe0cc_L.jpg

0_23aea_268a9dbc_L.jpg

0_23aeb_4d7d136a_L.jpg

0_23aec_f46009f6_L.jpg

Ну вот, покаталась я на лошадке) На заборе она меня не оставила и вообще вела себя более-менее прилично.
Нога, конечно, болела, но терпимо.

Я еще не стала одевать шпоры и не взяла хлыст, так что пришлось распихивать шенкелями :lol:
Но ничего, рысью мы бегали хорошо, побегали через палочки, а потом даже сделали несколько подъемов в галоп. Лошадь поднялась с полпинка и даже не сразу начала пытаться перейти на рысь.

Так что потихоньку втягиваемся в работу, а там посмотрим)

Сегодня ехали дома, 100 см. С одной закидкой. А все потому что, я лох) Повернула на стенку, положила ручки и поехала с видом: Ну что, вчера лошадка прыгала, она и сегодня прыгнет) Ага, а лошадка взяла да и не поехала)

Зато мы впервые так пронеслись по маршруту) И самое главное, что мы везде попали, нигде не стемпили и не снялись раньше :cool:

А еще, Sweetie, которую я вчера помогала тренировать и сегодня помогала ей смотреть маршрут (80 см), заняла первое место! При том, что это ее первые соревнования! :) И вообще она молодец!!!

Это пока только первые фото, остальные, когда мне пришлют (Sweetie, акви) :wink:

06cd8b60a560.jpg

b9b02f977950.jpg

И вообще она на фото худая, а на деле она жииирная)) Отъела себе живот, энергии дофигища и теперь издевается надо мной на тренировках :lol:

Я вас тоже нафоткала. Куда скинуть фотографии? Сразу скажу, что фотограф я криворукий! Такой родилась :cry!!!: . Но тем не менее, пара фоток есть более менее нормальных.

О, спасибо)
Можно прямо сюда. Я на маршруте в плане посадки особо не косячила, поэтому скрывать и стыдиться нечего :lol: :lol:

Тоже была рада познакомиться :D
И еще раз большое спасибо за фото!!! :D

Сверху