Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного про Сальвадора,
нам разрешили кратковременную прогулку в леваде,при условии,что не будет много носится
Не получилось, мимо ходили лошади и Коню захотелось показать себя во всей красе. Балбес
Ну и проскакал по прямой,фырфыр фыркая,задравши хвост. А нам еще пока низя
Как результат,дошагивли в поводу.
Но фото все же сделала.
Ну и наш новый арабченкин Дос,так его уже буду называть. Скорей всего, будет смена клички.
По снежочку бегают все с удовольствием, резвятся как дети и лошади, и собаки.
Собак заранее закрыла в конюшне,так как хотела сделать фотографии без них,ага, они же у нас умные. Такой момент не упустят, где то проскочили и все испортили. Отогнать их,это дохлый номер
Вот это природа вас поздравила!!! Теперь поздравляю и я. Ждем в новом году новых успехов, новых рассказов, новой ступеньки в жизни каждого из братьев. А тебе счастья, здоровья, самых заветных желаний!
Теперь поздравляю и я. Ждем в новом году новых успехов, новых рассказов, новой ступеньки в жизни каждого из братьев. А тебе счастья, здоровья, самых заветных желаний!
Спасибо Соня огромное за поздравления,очень приятно.
В свою очередь,тоже хочу поздравить тебя и всех моих читателей с наступающим новым годом!
Счастья,здоровья,благополучия
Пусть этот год наступающий, будет потрясающим:
Щедрым,плодородным,искренним и финансами насыщенным.
Опять солнечная зимняя погодка,захотелось таки снова взять в руки, чудо технику.
Коням,отдыхающим, весело
Особенно тем,кому прописана шаговая.
Самрук у нас как 3 день мерин,чувствует себя прекрасно,как будто и не было хирургического вмешательства.
Сегодня даже пришлось немного порысить на корде.
Сальвадор веселится не по детски.
Объясняешь ему,нельзя прыгать,но коню то хочется. Что с этим делать?
И вот такое отшагивание два круга,затем успокаивается и опять милый и пушистый
Собаки на всякий случай решили держаться на расстоянии. А то мало ли
Привезли сено в тючках
Наши все обрадовались.
Трактор решил сломаться,а рулоны тягать тяжеловато.
Такая благодать,чистенько,бросил в тачку тюк, довез до места,аккуратненько разложил.
Сегодня ,ух как морозно.
Запряглись в саночки,возобновили работу, хватит бездельничать
Пока Самрука шагали,сбегала оделась потеплее,выхожу, упс,а места то все заняты Медленно бегаю,сказали мне.
Ладно, пусть мелкотня катается
Тут еще ,Света решила рядышком пристроиться на Азуре,Самрук немного напрегся, так как всегда работался один,но быстренько успокоился
Азурчик и Света.
Так незаметно время пролетело,вот и закончилась тренировочка.
Январь ,как то быстро пролетел в этом году. Может потому ,что было очень даже здорово в плане работы лошадей. Мягкая зима.
И только вчера коням пришлось постоять,так как солнечная погода днем раньше,поплавила малость снег,что повлекло за собой потоп,а ночью все это превратилось в каток. Но ничего,сегодня опять солнышко и мы полны желанием работать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru