Ну ,что я могу сказать на это
Все ,что должно быть твоим, будет твоим,как бы ты не уворачивался и не придумывал всякие отговорки,типа я его люблю,но не могу себе позволить.
Кризис,денег нет,надо детей поднимать.
Несколько лет в продаже,звонят спрашивают,а брать никто не хочет. Текинец,фу фу фу. А еще те ,кто помнит его жеребцом, вообще говорили ,что хозяин не найдётся ,для лошади с таким скверным характером. Лишь один человек любил эту лошадь, несмотря ни на что и на все его жеребцовские закидоны.
....
Пришел он к нам 7ми месячным жеребенком. Жил и рос у нас на базе вплоть до сегодняшнего дня,не считаю тот момент,когда его увезли на 1 или 1.5 года в другой клуб. Но он снова вернулся . Конечно у него были любящие хозяева,но когда люди не конники,а так приехали,раз в месяц,погладили,покормили яблочками,то рано или поздно это становится в тягость,содержать лошадь. Но с конём был практически бессменный берейтор Света. Оповаживание жеребенка,заучка молодой лошади,работа,все это ее рук дело. Наверное ,он ее всегда считал своей хозяйкой
,так как морковку,сахар и всякие вкусняхи,он получал с ее рук.
Тут еще много будет всевозможных историй про этого коня,возможно в дальнейшем, будет и продолжение его истории жизни до и после смены владельца. Ой вот и проговорилась
Как мы продавали Азура.
Мои объявления о продаже этого коня, висели практически везде,где можно продавать и покупать лошадей. Но ничего не получалось,как будто ,что то сдерживало. Приходили,смотрели,катались,говорили нравится очень,но ничего,уходили думать и пропадали навсегда
.
Итак фотосессия с Азуром. Нарядный,в новом бордовом комплекте,который так ему к лицу.
Тепло,солнышко,радостные лица.
Фотографии получаются изумительные.
Говорю Тиме,давай ,ты попробуй ,выстави от себя объявление. Возможно с твоей помощью, мы и продадим Азурчика
. Сказано,сделано,закинул информацию. Теперь ждем
,тут как в лотерее. Просмотры растут,смотрят,даже в избранное откладывают.
И о чудо,Азур на следующий день продан
. Такого поворота не ожидал никто. Звоню Тиме,говорю ,представляешь продали,ну ты и мастевый. Оу,удивлённый голос в трубке
, ничего себе.
-Кто счастливый обладатель лошади?
- Вы!!!
-Ого
Вот такой короткий разговор.
Такая мысль уже давно крутилась в голове,мое от меня не уйдет
Это уже слова Светы. Придя утром на работу,состоялся разговор с Михаилом, со словами,кроме меня он никому не нужен,а дальше и сделка. Теперь Азур семейная лошадка,которого будут любить,а он в свою очередь будет радовать своих новых хозяев
А вечером дома ждала Алинка,вот конница,спит и видит,когда сама сможет ездить на лошади.
Скоро ее день рожденья ,а подарок уже есть.
Света,Алина,Тима поздравляю вас с новым другом,пусть Азурчик принесёт вам много радости и позитивных впечатлений.