Вот черти... У меня так давно жильцы вынесли с собой при переезде дверь входную и окна, за которые по их просьбам платила вообще-то я, то есть они вместе с квартирой мои. Наглость людская не знает границ, что уж там...
Да неприятно конечно.
У нас немного другое, заплатили они,но сломали наше. Мы не против,пусть забирают,но сделают как было до. Нам чужого не надо. Ещё их кобылы расфигачили 2 денника вдребезги. Наш добрый д. Миша сказал ай фигня и простил. Поступок же
Мужик сказал, мужик сделал.
Уже это могло идти в сравнение с какими то маленькими окошками и компенсироваться в обе стороны,но нет. Вырвать и забрать..
Хотя мы все сделали такие окна для себя и никто нас не заставлял.
А самое смешное,они ещё в наглую хотели третье окно забрать,которое ребёнок своему Лексусу купил и поставил. Еле отвоевала
,говорю у вас и лошади то не было,чтоб это окно делать. Не было, говорят,,но окно наше
. Я им .... ну что мелочиться,надо сразу тогда все забирать,разом.
Миша смеётся,говорит Нурлану, не люблю склоки,если б Ленки не было отдал бы и его,а она отбила,отстояла.
Не ну а че,я за справедливость.
Мы ещё долго будем смеяться над этой ситуацией,,собираясь за чайком.
Нет ну были случаи там по мелочам, известку гашеную в старом пакетике или разбитый стакан любимый,это понятное дело,но такое, впервые сталкиваюсь.
Хорошо съехали,а то сколько всего могло произойти,страшно подумать.
Надо поаккуратней с людьми сходиться,чужая душа потемки. И подарки не принимать,а то отберут при случае.