Около часа читал темы на сайте Хорс ру и сделал для себя не самые позитивные выводы. Спекся сайт.
Написал то, что думаю по этому поводу, но скорее всего тему удалят..
Поэтому скопирую тест сообщения здесь. Вы спросите зачем?
Я был одним из немногих, кто стоял в самом начале зарождения интернет-общения конников - 98 год, сайт Бешенная Кобыла.... Он был создан для того, чтобы объединить единомышленников, а не поссорить друг с другом. А получились Хорсы.. (((
Итак, мое прощание с Хорсами:
"Конечно, мою тему снесут, так что я продублирую ее на проконях на всякий случай )))
Друзья! Если тут еще такие остались!
Я помню то время, когда рождался этот сайт - он назывался Бешенная Кобыла и впервые конники смогли пообщаться виртуально на интересующие всех темы. Мы договаривались о встречах, радовались когда таковые происходили, ценили возможность быть рядом с единомышленниками. Джина! Спасибо тебе за классное начинание!
Но все меняется, Джина отошла от дел, новые люди взялись за все, что появится на свет под лейблом "Хорс ру", сайт креп и рос, вместе со страной, постигающей интернет...
В какой то момент все было очень здорово, правда! На сайт заходили интересные люди, их мнение было интересно слушать, было интересно сказать свое...
Но видно все когда то заканчивается.
Сейчас мне очень больно за ту Бешенную Кобылу. Став одним из самых популярных сайтов страны она уже не справилась со своей изначальной задачей.. Хамоватые завсегдатаи-модераторы типа Кэр, отстаивающие свои амбиции больше, чем интересы сайта, тенденция выгнать из форума всех, кто чего то добился и имеет свое мнение..
Героями дня стали не те, кто действительно смог что-то сделать для конного дела, а те, кто смог лучше других обосрать товарища... Самые длинные темы - это темы, где девизом стало слово "Обсирание" - Аванпоста, Невзорова, да не важно чего - главное чтоб лилось гавно, а на кого и почему - не важно.
Появились Наглые Демоны, Ксении и множество других неудачников, кто не сделали ничего в этой жизни важного и весомого и в разговоре на форуме ставят себе цель задеть оппонента, а не поддержать или чем-то помочь.
Нет, я не говорю о том, что позитива нет. Он есть, только он странный:
Подписи под фотками тошно читать
Какая лапуляя
Лоффадка супер
Вы красавцы
Только разве это - позитив???
Почти все последние темы - общение друг с другом девочек из гаражей.
Лично мне этот сайт больше ничего не может дать. Да и мне, уверен, ему дать нечего.
Удалите пожалуйста мою визитку, не хочу больше быть вовлеченным в никому ненужные споры.
Если кому буду нужен - знаете, где искать.
Счастливо оставаться!"
И мне очень интересно ваше мнение по этому поводу. Только мне так показалось или кто-то еще уверен в том, что сайт умер? А может кто-то докажет обратное?