Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: ..........

В данную минуту к Москве подъезжает коневозка, в которой едут наши Загар, Браслет и Латунь. Еще полчаса и они станут москвичами. Их новые соседи тепрь - зебры, жирафы и обитатели террариума.

А в Аванпост после обеда приедет новый обитатель, вернее обитательница - чубарая кобыла из Московского зоопарка по кличке Пеппи..

Re: ..........

Женя М написал(а):
В данную минуту к Москве подъезжает коневозка, в которой едут наши Загар, Браслет и Латунь. Еще полчаса и они станут москвичами. Их новые соседи тепрь - зебры, жирафы и обитатели террариума.
Они будут жить теперь в Зоопарке? А что они там будут делать?

Re: У нас новый обитатель..

Что именно будут делать - точно не знаю. Скорее всего со временем урасят собою детскую школу. Ну или просто зоопарк собой украсят )))

А в Аванпост после обеда приедет новый обитатель, вернее обитательница - чубарая кобыла из Московского зоопарка по кличке Пеппи..

Женя, а это не она случайно?

Да, судя по всему она.

В эти выходные буду в Аванпосте, сфотографирую. До этого я видел ее пару раз всего, да и то мельком..

Вот она, уже на новом месте ))))

5043e45ae04c.jpg

И чем не зебра? )))))

Re: В Аванпосте появилась... зебра!!! )))))

Не хочу быть занудой, но мне кажется, что хорошо бы проверить меню кафе на грамотность. Мне вот всю жизнь казалось, что ЛЬЕЗОН и не лИзон:)
Скажите, а экскурсия на кухню возможна? :)

Да, ошибки там есть кое-какие. Исправим! )))

А какая экскурсия нужна? ))))

ну как же...вот у нас горячий цех..вот холодный..вот наше оборудование...:)

Если у вас есть медицинская книжка, то я думаю можно попробовать. Но вобще с этим достаточно строго...

Надеюсь, наша зебра у вас приживется! :D
Ваша же троица чувствует себя замечательно, обживается на новом месте, учится есть свеклу и ходить на недоуздке. Как раз вчера с ними занималась. Буду рада узнать о них побольше, так как мне с ними предстоит много общаться.

О жеребятах можно судить по мамкам.
А у обоих рыжиков мамки - ЗОЛОТО! Ника - самая умная и адекватная кобыла в моей жизни, Богема - тоже лошадь с огромным фан-клубом ))))

Росли в вольном табуне, так что будут крепкие и здоровые, с отличным характером. )))

Будем ждать фоток на новом месте жительства! )))

С наступающим Новым Годом! :D Желаю всяческих успехов, хорошего настроения, здоровья и хорошего грунта!
t_932542_01big_995.jpg

Женя, фото обязательно будут, но после первого числа - сегодня забыла аппарат дома. :roll:
Пока из всех троих мне лично наиболее симпатичен Браслет - он с охотой идет на контакт с новым человеком и готов не только сносить действия человека, но и действовать самому. При этом он ведет себя довольно смело, почти решительно. Иногда его захлестывают эмоции + он все тащит в рот, но в его возрасте это простительно, я думаю. :)
Латунь оказалась более возбудимой, более осторожной и нерешительной. Почему-то возникают проблемы с выходом из денника. :roll: То ли она привыкла к более широкому проходу, то ли предпочитает не покидать безопасного места. Выводить приходиться подолгу, мягко, с уговорами, дабы не усугубить ситуацию.
Загар производит впечатление пофигиста, что в общем-то неплохо, поскольку к новой обстановке, лошадям, людям он отнесся максимально спокойно, я бы сказала философски. Хотя у него же уже есть опыт переездов. :roll:

Вот так в общих чертах можно описать жизнь наших новых поселенцев. :)

А как чувствует себя мутировавшая в леопарда зебра? :wink:

Зебра встретила севшего на нее инструктора чередой таких козлов, что стала понятна ее личная позиция - "Я зебра, существую для красоты и быть на себе сверху не позволю никому и никогда" )))))

Мы не стали ее переубеждать ))))

Жень, а что вы с ней будете делать? Разводить чубарых? А сколько она в холке?

О! наконец-то Оля доехала до тебя и этот обмен состоялся! Правдя я не ожидала, что на целых трех мелких.
На фотке зебра выглядит очень коротконогой, как-то сверху снято. Я ее в зоопарке видела - она была вполне квадратного формата...
И еще, а она разве не заезжена была?

Она заезжена, кое-кто ее даже в выездку пытался готовить... но потерпел фиаско. :wink: Просто кобылка довольно наглая + у нас ее практически не нагружали.

9168542.jpg

С наступающим!
Счастья, любви, согласия, благополучия и взаимопонимания с людями и лошадями :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху