Re: ..........
anicca написал(а):
Были в кафе сегодня:
Интерьер - супер! Все очень дружелюбно,что сильно сглаживает впечатления от отсуствие опыта официантов,а главное меееееедленного приготовления еды.
Всех благ,новых блюд и процветания!
Официанты то как раз у нас опытные, они просто уже находятся в состоянии безумной запарки из-за аврала.. Мы знали, что у нас много друзей, но не знали что на столько!!! )))
И мы конечно же приняли меры! Цитирую с "Без Повода":
Друзья! )))
Как мы ни старались не допустить аврала на открытии - сделать 10 дней открытия, распределить большие компании по дням и т.д. аврал все-таки случился и приобретает все большие размеры! ))
И если с местами я еще могу что-то придумать - сегодня, например в ход пошли даже наши офисные кресла )))), то с кухней немного сложнее. Аня у нас принципиально не готовит из полуфабрикатов - блины делаются к каждому блюду, мясо - только свежее и жарится сырым, а не поджаренным заранее и замороженным. Поэтому при аврале автоматически буксует кухня и заказы делаются очень долго..
Поэтому давайте сделаем вот что.. В любом случае очень не хочется ставить человека на входе, который будет говорить тем, кто приехал поздно: "Извините, мест нет"..
С сегодняшнего дня и в дальнейшем ввожу систему бронирования столиков "у Жени"! Позвоните мне по телефону 772-51-14 (24), скажите сколько вас будет и во сколько и я лично буду отвечать за то, чтобы вас ждал удобный стол и ваш заказ делался в первую очередь.
И поверьте - как в Аванпосте "инструктор не желает вам зла" ))), так и здесь - мы будем делать ВСЕ возможное для вашего удобства! Мы сделали это место для друзей, которых хочется видеть как можно чаще и будем работать над тем, чтобы вам у нас очень нравилось!!!
Звоните, заказывайте стол и я лично позабочусь о том, чтобы вечер проведенный у нас был праздником, пусть даже без повода.. )))))