Re: Мустанг - Иноходец мог быть правдой..
Сезон в самом разгаре - времени ни на что не хватает, а в голову, как назло, лезут все новые и новые проекты!
Наверное надо будет расширять команду. Не, не исполнительную команду, она у меня выше всяких похвал, а креативно - проекто- двигательную ))))
Инструктора смешные. Все чаще и чаще разговаривая по телефону с ними слышишь не "Все, не могу говорить, убегаю чистить Меченного", а "Не могу говорить, мне на гримм" или "Пришел стилист, все пока." ))
Связано это с тем, что сейчас ежедневно в АП что-то снимают - мы заявили, что бесплатно будем участвовать во всех интересных проектах. Это и рекламы, и Лав-стори перед свадьбами, кино, съемки звезд и многое другое. Вчера вот Калганова Вадима утопили в пруду вместе с Акварелью )) Потом время будет - выложу фотки.
Вот такие вещи снимают
http://nutly.livejournal.com/245394.html#cutid1
Фриз, как всегда, звездит, инструктора востребованы как модели (ну я в них и не сомневался! )) ). Жаль только фотки никто потом не показывает - хорошие откладывают для публикаций, плохими не палятся..
Походы стартуют постоянно, ребята трясутся над каждой спиной, так что пока ТТТ, все спины целы, а это главное!
Мустанг стал частным, остальные "мустанги" уже ходят под седлом. Дети растут, на базе стройка полным ходом очередная.. Вобщем всего и не рассказать!
Наверное буду пропадать, так что если буду нужен - звоните или пишите, если что спросить!