Всем пока! ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Капелька

мне кажется, за этим ребенком и ветер не угонится )))
уже доделала остальные фотки с вчерашней 5-минутной прогулки ребенка. сброшу Жене на форум АП, а он, что сочтет нужным - сюда. ребенок, к примеру, за эти 5 минут успел поспать, маму испинать передом и задом, упасть, поскакать всяко-разно, постоять красиво, фотографа испугаться, снова поскакать и, с чувством глубокого удовлетворения, пойти в домик )))

Re: Капелька

Строим еще один Аванпост, на Истре.
Тут можно примерно посмотреть, что будет
http://vk.com/album1913855_152762516

Вроде не плохо, мне нравится..

a5baff0f9b89.jpg

Re: Строим новую базу......

Жень, все идет к моим просьбам о переходе: с балетом, цыганами и медведем! Медведь мне казался самым сложным моментом... ))

Будем бросать ему в клетку ребят, которые плохо работают! ))))

Сделайте медведику вальерчик попросторней. А то мне их так жалко, когда они в малюсеньких клетках.

Ураааа)) всё таки строитесь на Истре)) :mrgreen: а когда новая база начнет свою работу?)))

Хочу рассказать про одно уникальное место..

Оно находится на южном мысе европейской тайги, в Тверской области, около города Старый Торопец.
Есть человек, который знает лазейку в этот параллельный мир и с удовольствием вас туда проведет. Его зовут Степан Румянцев.

5e21a1752a1b.jpg

Если говорить о чем-то материальном, то там, в деревнях Стрежино и Чистое, у Степы есть несколько деревенских домов, баня, хозяйство в виде лошадей, гусей, собак. Постройки самые обычные, "дореволюционно-деревенского типа"

e9fb1486eb02.jpg

e4ad3adec639.jpg

И я даже не буду описывать красивую природу, озера, луга, чистый воздух, общение с волками и прочее, потому как это все не самое главное. Красивые места есть и в Подмосковье, а волки в зоопарке. Это место - другая параллельная реальность, где происходит полная перезагрузка мозгов. Находясь там, ты часто ловишь себя на мысли, что сознание перестраивается, ты очищаешься душой, чувствуешь необычайный прилив бодрости, насыщаешься энергией.. И все равно я не смогу точно описать все эти чувства. Но любой, кто был там подтвердит, что это так!

Чувствуете, что устали и нужен отдых, что все приелось и хочется заряда бодрости, что "сварились" в собственном соку, не знаете что предпринять дальше, хочется перегрузить мозги - срочно туда! Никакой недельный отдых на море не заменит пару дней проведенных там! Не верите - попробуйте, а потом поговорим! Берите близких друзей и на выходные туда!

Тем более, что все это очень реально и дешево. Доехать можно на машине или на поезде.
Проживание обойдется рублей в 300. Питание рублей в 500, а можно готовить самим. Плюс небольшие расходы на сопровождение, баню, рыбалку, все это можно обговорить непосредственно со Степой 8915-744-09-20
Сейчас он в Москве и в хорошем доступе. Через неделю уедет и частенько будет недоступен (там не очень хорошо берут телефоны), но дозвониться можно.
Сейчас пока к нему не попасть, но это временно, в силу личных обстоятельств, но с мая он с удовольствием примет гостей!

Звоните, не стесняйтесь! ))

Re: Рад бы как-нибудь назвать, но не знаю как.. ))

Да, места там знатные. Дышится полной грудью.

Шикарный отдых))) Лосенок просто лапочка... Да с морем это не сравнить....Я тоже полюбила лес хотя выросла на море))))

УАУ !!! :yes!: :chaw: :aplod: Слов нет, застряли в горле...
можно и мне в ПЧ, это так завораживающе.....

Дети. Они всегда такие клевые )

c99a4d5430f6.jpg

97af0d8f0861.jpg

04de57b14ea9.jpg

И не тесно ему там? На Ангару уже смотреть жалко! )) Уже 8-й день не вылезает! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху